Narajiwa Band, wajah lama dengan warna baru

in #musik7 years ago

narajiwa.png
Narajiwa, yah begitulah grup musik indie ini disebut. Dengan personil inti Arif Yudith (vokal), Beny (gitar), (Berly (bass) dan dibantu oleh Reza (additional drum), grup yang bercikal bakal dari kelompok musik akustik Jrukustik ini dibentuk pada tanggal 20 Februari 2016. Masih hijau untuk ukuran sebuah grup musik namun masing-masing personil memiliki bekal jam terbang yang cukup untuk saling melengkapi dalam proses kreativitas pembuatan sebuah karya musik. Genre musik yang dibawakan oleh Narajiwa adalah Rock Progressive dengan sebagian besar bertemakan motivasi.

Arif Yudith, sang vokalis bertindak sebagai song writer sekaligus Digital Music Composer, membawa alur cerita dalam setiap lagu Narajiwa. Berly, selain sebagai pembetot bass juga seorang Digital Music Composer yang memberi nuansa harmonis dan Beny, sang gitaris menyempurnakan keseluruhan komposisi musik dengan sayatan melodi dengan nada-nada uniknya.

WhatsApp Image 2017-04-08 at 15.09.36.jpeg
Narajiwa Band

Pada Bulan Juni 2017 tepatnya di hari yang ke-2, Narajiwa meluncurkan sebuah video klip single mereka yang berjudul Manusia Setengah Asa. Lagu tersebut mengajarkan kepada kita untuk tidak setengah-setengah ketika melakukan sesuatu yang menjadi pengharapan kita. Selalu menatap ke depan betapapun jalan yang dilalui penuh aral dan rintangan.

Penasaran kan seperti apa single mereka yang berjudul Manusia Setengah Asa ?
Check it out...

Thanks to Komunitas Steemit Indonesia and special thanks to Curator Indonesia @aiqabrago dan @levycore

Sort:  

Wah kayak band Godzilla nih, personelnya jadi tokoh kartun semua

yaps thats right

kok godzilla sih mas. gorillaz tau wkwkwkw

yang bener itu.............Gorillaz

Selamat berkarya dan semoga musiknya dapat diterima oleh masyarakat , mantap

Coin Marketplace

STEEM 0.28
TRX 0.12
JST 0.033
BTC 67135.09
ETH 3126.83
USDT 1.00
SBD 3.72