INCREÍBLE JUEGO DEL MADRID

in #madrid7 years ago

El Real Madrid de Zidane disputó el juego de visitante contra el Valencia en el cual fué un poco trágico para el equipo local después de que Montoya realizara dos penaltis claros en la primera parte lo cual produjo los dos primeros goles del juego anotados por Cristiano Ronaldo.

Santi Mina recortó distancias al inicio de la segunda, y Marcelo y Kroos sentenciaron tras grandísimas jugadas.También se sobrepuso a su habitual desplome de las segundas partes, a media hora de pésimo juego que finalmente no le pasó factura. Recuperó la pegada y el oficio, y algunos jugadores vitales como Marcelo, capital en los últimos minutos hasta alcanzar otra goleada, la segunda consecutiva en el campeonato tras el 7-1 al Deportivo. El Valencia, quinta derrota en los últimos ochos partidos, regaló un penalti y la iniciativa en el primer tiempo. Y su furioso despertar del segundo periodo no tuvo premio pese a las acometidas constantes cuando su rival se había quebrado en muchos pedazos. No culminó.

El Valencia se había subido a una ola que le llevaba continuamente hacia la portería del Madrid. Pero no lo aprovechó. Estuvo bien Keylor en un par de ocasiones hasta que el equipo blanco pudo calmar las aguas y adormecer el partido. Apareció de nuevo Modric y los cambios (Lucas Vázquez y Asensio) le sentaron bien. El cansancio del Valencia le ayudó a levantarse definitivamente. Afloró Marcelo por la banda izquierda para rendir al equipo de Marcelino primero con una combinación con Asensio y después en una jugada coral en la que participaron seis jugadores y que culminó bien Kroos. El Madrid resistía a un gran rival y a 30 minutos infames del segundo tiempo para firmar un contundente ejercicio de supervivencia en Mestalla.

Congratulations @hattrick2k18! You received a personal award!

Happy Birthday! - You are on the Steem blockchain for 1 year!