¡EL MILAGRO DE ANFIELD!

¡Liverpool anuló al Barcelona de Valverde y se lo llevó puesto en Anfield Road en un partido que quedará en la historia rica de la UEFA Champions League!

Los Reds golearon 4 a 0 al Barcelona, dieron vuelta el 3 a 0 de la Ida y se quedaron con el pase directo a la final en Madrid, será la novena final para el Liverpool en la máxima competición continental.

Los dirigidos por Jürgen Klopp al igual que en la ida volvieron a demostrar que colectivamente son superiores al equipo blaugrana, con la diferencia de que en la vuelta aparecieron los goles que terminaron con el sueño catalán.

El gol en la primera parte del belga Divock Origi, el doblete del holandés Georginio Wijnaldum en la segunda y el último tanto, a once minutos de la culminación del encuentro, otra vez de Origi, sentenciaron la clasificación del elenco inglés.

El primero en acertar fue Origi, que marcó en el minuto seis tras recoger un rechace del portero Marc-André ter Stegen a un disparo del suizo Xherdan Shaqiri.

En el segundo período, Wijnaldum apareció a los 8´ para aprovechar una asistencia de Tren Alexander-Arnold. Después, repitió en el minuto 10´ del mismo período con un gran cabezazo tras un pase de Shaqiri.

Origi, que inició la remontada, la cerró a los 34´ de la etapa final, después de un despiste garrafal de la defensa del Barcelona, que se despistó en un córner sacado por Alexander-Arnold que marcó el belga a placer.!