Hoy un Partido Amistoso Entre Amigos y Viejos Conocidos.

in #life6 years ago (edited)

Partido Amistoso entre amigos.

Hace Semanas se estaba planeando un Partido para el 12-05-18, en el cual involucraba la Escuela de Fútbol Menor La Shell (Donde yo participo) vs La Escuela de Macias Mujica, entre ellos estaban involucrados, Entrenadores, Padres, y algunos Representantes y jugadores de las escuelas.

Llego el día del juego, llegado a la Cancha la Shell, nos encontramos con viejos amigos es fascinante ya que recordamos viejos partidos, eran las 5:00 pm comenzamos a calentar previo al partido, para cada equipo los entrenadores que iban a dirigir serian los mas viejos, estamos listos, suena el silbato, el partido estuvo un poco duro ya que cuando se juega con veterano es un juego rápido, preciso, y con mucha técnica y calidad pero a pesar de todo este lo importante era el divertirse y compartir, empezamos ganando pero ellos no empataron muy rápidamente, termina el segundo tiempo. Se viene el descanso, hidratacion e indicaciones. Comienza el segundo tiempo el juego sigue igual empatados 1 a 1, hubo llegadas de cara al arco entre ambos equipos, pero fuimos lo de la Shell hasta que rompimos el empates, de 2 a 1, hasta llegar de hacer un tercer tanto para ir ganando 3 a 1, pero la presión del otro equipo fue mas fuerte y logro remonto 2 goles así empatando el encuentro, llegando el final mucho de los veteranos comenzaron a cansarse por la edad algo muy divertido ya que uno es joven y ver como los viejitos se agotan jajaja termina el partido empate de 3 a 3, saludamos entre risas y platicas entre ambos equipos. La idea de este juego era el compartir entre amigo y gozar de un buen fútbol la pasamos bien.

Espero que le haya gustado amigos de Steemit. Pronto vendre con mas historia de mi vida.

(Yo soy el de Sudadera blanca Adidas con chaleco Naranja)