KuCoin conclui o swap de tokens Morpheus Labs (MITX) para Morpheus Labs Infrastructure Node (MIND)

in #kucoin3 months ago

01_pt.jpg

Caros usuários da KuCoin:

A KuCoin concluiu o swap de tokens de Morpheus Labs (MITX) para Morpheus Labs Infrastructure Node (MIND).

  1. O snapshot da conclusão da distribuição do airdrop de MIND foi obtido às 16:00 (UTC) / 13:00 (GMT-3) em 13 de novembro de 2023. Todos os saldos de MITX foram convertidos em MIND para todos os usuários elegíveis na proporção de 1 MITX = 1,5 MIND.

  2. Os serviços de depósito para o MIND permanecerão abertos.

  3. A KuCoin abrirá o serviço de negociação para o par MIND/USDT às 08:00:00 (UTC) / 05:00:00 (GMT-3) em 28 de novembro de 2023.

  4. A KuCoin abrirá o serviço de retirada de MIND às 08:00:00 (UTC) / 05:00:00 (GMT-3) em 29 de novembro de 2023.

Observe:

  1. O token MITX não é mais suportado na KuCoin.

  2. Para obter mais informações sobre a atualização do ticker, visite:

Obrigado por seu apoio!

Equipe KuCoin


Artigo original: https://www.kucoin.com/announcement/en-kucoin-has-completed-the-token-migration-of-morpheus-labs-mitx-to-morpheus-labs-infrastructure-node-mind-20231128


KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por mais de trinta milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com
Telegram: Português | Inglês
Twitter: Português | Inglês
Facebook: Português | Inglês
Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI

Coin Marketplace

STEEM 0.25
TRX 0.14
JST 0.034
BTC 52041.14
ETH 2977.39
USDT 1.00
SBD 4.20