ST: KuCoin deslistará alguns projetos

in #kucoin3 months ago

01_pt.jpg

Caros usuário da KuCoin,

De acordo com as Regras de Tratamento Especial da KuCoin, os seguintes projetos foram desqualificados e os tokens serão removidos da plataforma:

  • Kambria (KAT)
  • Sakura (SKU)
  • Don-key (KDON)
  • LOCGame (LOCG)
  • Sienna (WSIENNA)
  • Inflation Hedging Coin (IHC)
  • Position Exchange (POSI)
  • TE-FOOD (TONE)
  • Pika Protocol (PIKA)
  • Karura (KAR)

Observe:

Os seguintes pares de negociação serão removidos da plataforma: KAT/USDT, KAT/BTC, SKU/USDT, SKU/BTC, KDON/USDT, LOCG/USDT, WSIENNA/USDT, IHC/USDT, POSI/USDT, TONE/USDT, TONE/BTC, TONE/ETH, PIKA/USDT e KAR/USDT.

O processo de deslistagem é o seguinte:

  1. O KuCoin Trading Bot interromperá automaticamente os bots em execução dos pares de negociação acima às 06:45:00 (UTC) / 03:45:00 (GMT-3) em de 24 de novembro de 2023, incluindo Spot Grid, Infinity Grid, DCA, Smart Rebalance, Martingale e Futures Grid.

  2. Os pares de negociação acima serão removidos às 07:00:00 (UTC) / 04:00:00 (GMT-3) em 24 de novembro de 2023.

  3. O serviço de depósito de todos os projetos mencionados acima permanecerá fechado.

  4. O serviço de retirada dos tokens acima será encerrado às 10:00:00 (UTC) / 07:00:00 (GMT-3) em 28 de maio de 2024.

  5. Se você atualmente possui os tokens relevantes, faça sua retirada antes ou na data de fechamento acima. Se você não retirar os fundos dentro do período de tempo especificado, considera-se que você desistiu dos fundos e não terá direito de reclamar de volta os fundos ou quaisquer outros produtos de igual valor da KuCoin.

  6. Se as retiradas falharem devido às ações do projeto, incluindo, mas não se limitando à dissolução da equipe do projeto, interrompendo a função de atividades on-chain, como geração de blocos e transferência de fundos on-chain, a exchange encerrará o serviço de retirada em conformidade, e NÃO será capaz de cobrir as perdas dos usuários. Portanto, faça a retirada o mais rápido possível.

  7. Para evitar possíveis perdas, é altamente recomendável que você fique atento às atualizações na página especial de deslistagens da KuCoin. Você também pode encontrar os horários de fechamento planejados para negociações, depósitos e retiradas de todos os tokens deslistados, além dos anúncios.

Agradecemos sinceramente seu apoio e compreensão.

Saudações,
Equipe KuCoin


Artigo original: https://www.kucoin.com/announcement/en-st-kucoin-will-delist-certain-projects-1123


KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por mais de vinte milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com
Telegram: Português | Inglês
Twitter: Português | Inglês
Facebook: Português | Inglês
Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI

Coin Marketplace

STEEM 0.25
TRX 0.14
JST 0.033
BTC 52080.47
ETH 2983.48
USDT 1.00
SBD 4.19