Serie A, Udinese-Juventus 2-6: una tripletta di Khedira fa volare i campioni d'ItaliasteemCreated with Sketch.

in #ita7 years ago (edited)

Un ciclone si abbatte sull'Udinese e non stiamo parlando della pioggia torrenziale che si è abbattuta per tutta la partita sulla Dacia Arena, ma di Sami Khedira, autore della trilpletta in un punteggio finale che sembra più da partita da tennis che da calcio.
Infatti il punteggio finale sarà di 6-2 per la Juventus.

Eppure al di là del risultato non è stato tutto facile per gli uomini di Allegri, che arrivavano a questa partita col magro bottino di un pareggio e una sconfitta nelle ultime due partite. Infatti i bianconeri di Torino (oggi in maglia gialla) vedono le streghe più volte durante la partita, dato che a passare in vantaggio sono gli uomini di Del Neri all'ottavo minuto grazie ad un goal di Perica. La Juve reagisce e trova subito il pareggio 6 minuti dopo grazie ad uno sciagurato autogoal di Samir. Al 20' gli ospiti vanno già in vantaggio con l'eroe della serata, Khedira e potrebbero anche fare il terzo, ma il tiro di Higuain (buona prova la sua anche se senza goal) finisce sul palo. La Juve ormai sembra essere padrona del campo, ma al minuto 26 la partita potrebbe indirizzarsi su binari sbagliati: Adnan tocca Mandzukic in area dell'Udinese, sembrerebbe rigore, ma per l'arbitro non è così, i due giocatori battibeccano e vengono ammoniti, ma il giocatore della Juve non ci sta e manda a quel paese l'arbitro che lo espelle.

In vantaggio numerico l'Udinese prende coraggio e inizia a chiudere la Juve nella sua metà campo, andando vicino al goal più volte, solo un super Buffon manda al riposo la sua squadra ancora in vantaggio per 2-1.

SK.JPG
(Foto presa da lastampa.it)

Il secondo tempo comincia come la fine del primo, ovvero con l'Udinese che spinge e trova subito il pareggio con Danilo che insacca di testa (probabilmente in posizione millimetrica di fuorigioco) un cross su punizione, 2-2.
La Juve sembra alle corde, in svantaggio numerico e surclassata dall'avversario da quando rimasta in 10, ma i campioni d'Italia hanno una forte reazione d'orgoglio, sanno che non possono ancora perdere punti preziosi per strada.
Così il nuovo vantaggio juventino non si fa attendere, Rugani al 52' gira di testa una punizione di Dybala. Dopo 7 minuti è ancora Khedira ad allungare siglando il quarto goal. Ora è l'Udinese alle corde, così khedira può realizzare la sua prima tripletta italiana, in finale di partita soddisfazione anche per Pjanic che con un gran tiro dalla distanza sigla il punteggio sul 2-6 finale.

Partita molto spettacolare e dai ritmi molto alti nonostante la pioggia, ma anche abbastanza nervosa, infatti a fine partita si conteranno ben cinque cartellini gialli per l'Udinese e due per la Juventus, oltre al rosso (doppia ammonizione) di Mandzukic per proteste. La Juve grazie a questa spettacolare vittoria va a 22 punti e accorcia le distanze dalla capolista Napoli (-3), e dall'Inter (-1) che hanno pareggiato tra di loro sabato sera. l'Udinese rimane ferma a 6 punti in piena zona pericolo.

This post has been ranked within the top 25 most undervalued posts in the second half of Oct 22. We estimate that this post is undervalued by $30.82 as compared to a scenario in which every voter had an equal say.

See the full rankings and details in The Daily Tribune: Oct 22 - Part II. You can also read about some of our methodology, data analysis and technical details in our initial post.

If you are the author and would prefer not to receive these comments, simply reply "Stop" to this comment.