Barcellona ha battuto Celta e continua a ritmo sostenuto nella Copa del Rey

in #ita7 years ago

Un caro saluto a tutti gli amici della community di Steemit. In questa occasione, parlerò della partita giocata oggi, 11-01-18, dalla Copa del Rey tra FC Barcelona e Celta de Vigo.

Fuente

Il Celta arriva a Barcellona con l'illusione di andare al turno successivo dopo aver pareggiato 1-1 all'andata, ma il Barcellona non sarebbe stato facile per loro e la squadra di Vigo viveva una vera notte di terrore in campo, che nel primo tempo il Barcellona mostrava la sua buona partita e riusciva a segnare in 4 occasioni con Messi al minuto 13 ea 15 segnava il suo secondo gol. Poi, Jordi Alba, a 28 anni e Luis Suarez, al minuto 31. Prima metà del gioco e tutto era già definito.

Nella ripresa, tutto è stato un procedimento con ottime giocate e se ciò non bastasse, al minuto 87, Ivan Rakitic avrebbe messo il 5-0 e chiuso il pareggio globale con un 6-1. Va notato che Barcellona non è stata solo letale per attaccare, in difesa ha permesso solo 5 tiri di Celta nei 90 minuti di gioco e nessuno di questi era sotto i tre semi.

Fuente

Pertanto, il Barcellona è considerato il candidato ideale per partecipare al torneo e continua con una grande stagione 2017-2018.

Ti saluto, ti vedo in un'altra occasione ... grazie per avermi visitato.

Soprattutto in Spagna e in Francia, il divario sia economico che tecnico tra le prime e le ultime è notevole. Difese che farebbero fatica anche nella nostra serie B. Basti vedere che spesso le partite finiscono con punteggi tennistici. E c'è anche qualcuno che li considera campionati spettacolari...