1st KSI National Meet Up – Where We All Going To Spend The Night (Bilingual)

in #indonesia6 years ago (edited)

Dear all brothers and sisters,

I know we all can’t wait for our big event, where we all can meet each other. From all over Indonesia, we will unite at our 1st KSI National Meet Up (https://steemit.com/promo-steemit/@mariska.lubis/announcing-the-1st-ksi-national-meet-up-bandung-february-16th-2018-bilingual), in Bandung, West Java. It is very exciting and I am sure we will have not only have fun together, but we will make a history. We will bring up Steem and Steemit to the surface and let all Indonesian realize how wonderful to be Steemian. Yes, we will! Get ready!!!

Saudara-saudaraku sebangsa setanah air,

Saya tahu kita semua pasti tidak sabar untuk hadir ke acara besar kita, di mana kita akan berjumpa bersama. Dari berbagai wilayah di Indonesia, kita akan berkumpul di acara kita 1st KSI National Meet Up (https://steemit.com/promo-steemit/@mariska.lubis/announcing-the-1st-ksi-national-meet-up-bandung-february-16th-2018-bilingual), di Bandung, Jawa Barat. Sangat menyenangkan dan saya yakin kita bukan hanya akan senang bersama, tetapi kita akan membuat sejarah. Kita akan membawa Steem dan Steemit ke permukaan dan membuat seluruh Indonesia sadar bagaimana asyiknya menjadi Steemian. Ya, kita akan melakukannya! Siap-siap, deh!!!

IMG_20180127_171927.jpg

Today, I would like to announce a place where we are going to spend the night together. We will stay in Villa Neglasari and have a lot of time to know each other, sharing, and discussion. We prepare 3 large villas for all youngsters, each villa is for total 20 people, downstairs and upstairs. Another 2 smaller villas for family and olders, each villa for 2 family. We can stay over there from February 15th - 17th (3 nights). Well, we can not provide more than that, but I am sure we all will enjoy it. Besides, the weather is quiet cold and trust me, you want to be as close as possible with each other!!!

Hari ini saya akan mengumumkan tempat di mana kita akan menghabiskan malam bersama. Kita akan tinggal di Villa Neglasari dan memiliki banyak waktu untuk saling kenal, berbagi, dan diskusi. Kami menyiapkan tiga villa besar untuk yang muda, setiap villa bisa diisi oleh 20 orang di atas dan bawah. Dua villa yang lebih kecil untuk keluarga, setiap villa bisa untuk 2 keluarga. Kita bisa tinggal di sana dari tanggal 15-17 Februari (3 malam). Maaf kami tidak sanggup menyediakan lebih dari semua ini, tetapi saya yakin kita semua akan menikmatinya. Lagipula, udara sedang cukup dingin dan yakin, Anda ingin sedekat mungkin satu sama lain!!!

This place is not too far from Cimahi City, and it takes only 10 minutes to Bandung and 20 minutes to Lembang. So, if you want to go for travel, shopping, and enjoy Bandung the next day, it will be so easy.

Tempat ini tidak terlalu jauh dari kota Cimahi, dan hanya sekitar 10 menit ke Bandung dan 20 menit ke Lembang. Jadi, jika ingin pergi jalan-jalan, belanja, dan menikmati Bandung setelah acara, bisa sangat mudah.

IMG_20180127_172341.jpg
IMG_20180127_172321.jpg

You can take a look at Villa Neglasari direction from this site – Anda dapat melihat peta Villa Neglasari dari situs ini: https://www.google.com/maps/dir/''/''/@-6.8774657,107.485293,12z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x2e68e43993579ced:0xc6596e2949c4da4d!2m2!1d107.5553336!2d-6.8774708

Please regrister yourself at – silahkan segera mendaftarkan diri di :
http://nationalmeetup.steemhub.id/

For you who already register, I am sure you all get an email from @ekonugraha to cofirm your attendance. Another thing you need to fill is about where and how are you going to stay, we need to organize the villas and transportation as well. Hence, we also need to know how are you going to get to Bandung, by plane, train, or your personal vehicle. We will do our best to make you all happy and we need to prepare.

Bagi yang sudah mendaftar, mungkin sudah menerima email dari @ekonugraha untuk mengkonfirmasi kedatangan. Hal lain yang butuh diisi adalah di mana dan bagaimana Anda mau tinggal, kami harus mengatur villa dan transportasinya juga. Karena itu, kami butuh sekali tahu bagaimana Anda datang ke Bandung, dengan pesawat, kereta api, atau kendaraan pribadi. Kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk membuat semua bahagia dan kami butuh persiapan.

If you come by plane from Cengkareng, Jakarta, you can straight go to Bandung with X-Trans (http://www.xtrans.co.id/). If you go from Halim Perdana Kusumah, then you have choices to go with travel from Pancoran, Tebet, and Jatiwaringin : Xtrans, City Trans (www.cititrans.co.id/), Baraya (baraya-travel.com/). We will pick you up at Bandung shuttle, just give us the right information. You can go to Gambir as well if you prefer to take a train, then you can stop at Cimahi Station, we will pick you up over there. If you go straight by plane or train to Bandung, please also inform us. Please make sure you book all the ticket including travel and train, just to make sure you will get the sit.

Jika datang lewat Cengkareng, Jakarta, Anda dapat langsung naik travel X-Trans Trans (http://www.xtrans.co.id/). Jika Anda dari Halim Perdana Kusumah, maka ada pilihan travel dari Pancoran, Tebet, dan Jatiwaringin : Xtrans, City Trans (www.cititrans.co.id/), Baraya (baraya-travel.com/). Kami akan menjemput di shuttle Bandung, harap berikan kami informasi yang tepat. Anda juga bisa ke Gambir untuk naik kereta api dan berhenti di terminal Cimahi, kami akan menjemput juga dari sana. Jika Anda naik pesawat atau kereta api ke Bandung, harap beritahu juga. Pastikan semua tiket dipesan termasuk tiket kereta api dan travel, untuk memastikan Anda mendapat tempat duduk.

Any questions, just ask @gettachan. She will help you.

Jika ada pertanyaan, silahkan bertanya pada @gettachan. Dia akan membantu Anda.

Wa : 083822671695
Ig : @getha_chan
Email : [email protected]

IMG_20180127_172038.jpg

If you want to have another place to stay, perhaps you need privacy, we can help you to stay at The Edge Apartement, not to far from our big event, Cimahi Techno Park. But sorry, we do not have budget for this apartment. The price to rent this apartment is between Rp. 350.000,- to Rp. 600.000,-. You may also check the price via google and book your own apartement over there. We don’t mind at all as long as you all can come to our event! That is the most important thing, isn’t it?!

Jika Anda ingin tinggal di tempat lain, mungkin ingin yang lebih privat, kami bisa membantu Anda untuk tinggal di apartemen The Edge yang tidak terlalu jauh dari lokasi acara, Cimahi Techno Park. Tapi maaf, kami tidak memiliki budget untuk aparteman. Harga sewa apartemen ini antara Rp.350.00,- hingga Rp. 600.000,- per malam. Anda bisa mengecek harga dan memasannya juga lewat google. Kami tidak keberatan selama Anda datang ke acara kita! Itu yang penting, kan?!

This is it, and see you all in Bandung!!!

Sekian dan sampai jumpa di Bandung!!!

Note: All reward from this post will be used for the 1st KSI National Meet Up.

Catatan: Semua reward dari posting ini akan digunakan untuk acara 1st KSI National Meet Up.

Bandung, 31 Januari 2018

Warm Regards – Salam Hangat,

1st KSI National Meet Up Commitee
Panitia Acara 1st KSI National Meet Up

Sort:  

Nampaknya ini akan menjadi sejarah yang sulit untuk kita lupakan di kemudian hari menjadi kenangan bersam steemian yang berkumpul.bukan begitu saudadi @Mariska.lubis

iya dong, pasti akan menjadi sejarah penting bagi kita semua... doakan yah...

Pasti, karna dalam steemit kita menjadi keluaga bagi semua stemian semoga semua dalam keadaan sehat dan sukses sebagaimana yang diharapkan. khususnya Saudari @Mariska.lubis

Menjadi acara yang sangat menyenangkan dan berkesan untuk kita semua, kakak @Mariska.lubis

insyaallah, doakan ya...

Rasanya pengen sekali kesana mbak, tapi keadaan belum memungkinkan, saya doakan acaranya sukses mbak.

Semoga kani dari KSI chapter aceh utara bisa menghadiri acara yang sangat di Hantikan ini...
Semoga sukes acaranya ya kak @mariska.lubis

Salam sukses dari saya mewakili KSI chapter aceh utara:

@Andhika12

Bgus post nya..
Gambar yang indah..

Semoga saya bisa datang nanti, kesitu, tempatnya begitu indah, asri, dan memanjakan mata, siapapun akan betah berada di tempat seperti itu, Salam hangat mbak @mariska.lubis

amin.... ditunggu ya... salam hangat selalu walau di sini siap-siap kedinginan! wkwwkk

Di aceh panas banget mbak @mariska.lubis
Jangan lupa siapin baju yg tebal, biar nggak kedinginan mbak

InsyaAllah datang :)

wajib karena kamu harus bicara di depan deh, leader Medan....

perkumpulan ini rasanya sangat ingin untuk saya ikuti, saya sangat menginginkan untuk bisa menghadirinya, namun pekerjaan saya disini tidak bisa saya tinggalkan karena tanggung jawab saya.
terima kasih @mariska.lubis telah bersedia berbagi cerita bersama kami

libur 3 hari, semua tanggal merah, semoga bisa ya ke sini...

wow so beautiful place...

Semoga semuanya dilancarkan

Coin Marketplace

STEEM 0.29
TRX 0.11
JST 0.030
BTC 68403.29
ETH 3749.74
USDT 1.00
SBD 3.66