Kawin Silang Yang Bikin Cepat Kaya

in #indonesia3 years ago

Atur irama denyut jantung dulu biar tidak pingsan, anda akan melihat senyuman mereka. Kawin ini dijamin tidak berdosa, asalkan anda tidak melakukan kejahatan. Siapkan cermin bila perlu pergi kesalon, atur diri biar tidak salah tingkah, Dan ini rahasia kita jangan bilang siapa-siapa ya, saudara kita yang ikut steemit kumpul disini 👉 Telegram Steemit Indonesia 👈.

Naah ketauan kan yang ingin kawin lagi, pikirannya sudah kemana-mana wkwkwkwk. Tenang baca terus sampai selesai, karena informasi itu sangat penting untuk masa depan kita.

Kita disini sebenarnya akan membahas dunia crypto di dalam steemit ini, saya rasa yang sudah mengenal crypto tidak heran. Walaupun sama-sama artikelnya yang membahas tentang crypto tapi saran saya biasakan membaca sejenak sampai selesai untuk sebuah informasi, agar tidak menyesal kelak karena meremehkan informasi. Contohnya tidak perlu membahas orang lain tapi diri saya sendiri, saya mengenal crypto dan blog itu sudah lama bukan hitungan bulan lagi tapi beberapa tahun yang lalu dan pernah saya bahas di beberapa artikel saya sebelumnya.

Tetapi disini di dunia steemit, saya jadi anak kemarin sore yang baru bergabung di steemit dalam hitungan minggu. Masih kalah jauh dengan anda yang sudah lama bergabung bahkan levelnya pun masih jauuuuuh terinjak-injak dibawah anda semua.

Tapi perlu diingat di dunia teknologi apapun itu bentuknya, jangan pernah meremehkan orang lain karena teknologi itu selalu update. Siapa yang cepat maka dia dulu yang lebih tahu dari lainnya, tidak memandang usia. Saya rasa di steemit ini, orang seperti saya pasti banyak bahkan jauuuuh lebih super dari pada saya. Itulah teknologi.

Kita kembali ke topik Kawin Silang Yang Bikin Cepat Kaya, saya tidak membahas kawinnya mahkluk tapi saya akan membahas perpaduan antara yang gratis dijadikan satu dengan yang pakai modal.

Pertama daftar disini 👉 Si Mining 👈 kenapa selalu disini ? awan yang satu ini pernah juga saya bahas di beberapa artikel saya. Alasannya adalah : keamanan saya rasa semua master cloud mining sudah tau, seperti apa keamannya awan ini. Usianya, yaa awan ini tertua diantara cloud mining yang sudah beredar dan beberapa faktor lainnya yang sangat mendukung untuk direkomondasikan.

Kedua di Pak Sukma ini 👉 PSUhash 👈 Pak SUkma hash loh kok namanya Indonesia banget ? yaa tidak salah memang, Pak Sukma orang Indonesia yang akan terus bergerak membuat cloud mining dari Indonesia. Berawal dari gaya sederhana, perhitungan sederhana, tetapi soal keuntungan, waaah bintang lima ✯✯✯✯✯. Bisa anda perbandingkan dengan cloud mining deposito lainnya.

Berikutnya setelah langkah pertama dan kedua sudah anda lakukan, maka saat withdraw atau penarikan Bitcoin dari 👉 PSUhash 👈 jangan ditransfer ke wallet exchange anda, tapi transfer ke wallet 👉 Si Mining 👈. Kalau sudah masuk, anda belikan SHA-256 4.0 24 hour rental dan SHA-256 4.0 5 year rental.

Kalau sudah dilakukan maka anda akan mengetahui penghasilan perjam berapa atau perhari berapa, jika sudah cukup di withdraw maka transfer ke wallet exchange anda. Kalau menurut saran saya jangan terburu di withdraw tapi putar terus di 👉 Si Mining 👈 sampai penghasilan anda perhari dapat 0.01 BTC, baru lakukan withdraw.

Cara ini cukup sukses membuat kita jadi karyawan yang ingin penghasilan ganda, pensiun muda, anda ingin bangkit dari masa sulit atau anda ingin menambah kekayaan dengan cara yang mudah maka lakukan saran saya.

Semoga Sukses saudaraku. ✯✯✯✯✯ 👪 👌 👍

Sort:  

Luar biasa ulasannya. Ini informasi yang berguna. Oia, ada testimoni yang uda wd ga?

trim's
maaf pak @akubaihaqi sy tdk akan mmberi testimoni WD sampe kapanpun krn sesuatu hal yg tdk bisa sy sampaikan
mungkin pak @akubaihaqi jika kurang jelas bisa bertanya disini 👉 Group Share Promo 👈
di group tsb byk para miner juga para trader juga saudara kita steemit
Sy yakin pak @akubaihaqi pasti org luar biasa juga, buktinya langsung ngerti

daripada kawin silang mending kawin lagi....hehehe

wkwkwkwk mantaaaap pak @midio
sayangnya yg mau di kawin lagi pd lari

Boleh di coba ni Om @maloka,Mudah2an ga puyeng.. Main ini aja udah puyeng.. Mohon bimbingannya Om @maloka trims salam sukses selalu

hehehe silahkan pak @blankskip, sy rasa tdk akan puyeng krn sangat sederhana kok pak @blankskip
slalu siap mmbantu pak
salam sukses juga

Pak sukmanya tak bisa masuk om @maloka, sy pakai google chrome Android 😁😁 larinya ke toko pedia

ooh coba langsung chat ke pemiliknya aja pak @blanksip
ini akun telegramnya @sukmaikapon

Wah Itu Saran yang bagus , memang betul meremehkan informasi membuat Kita bodoh
Lebih bodoh Dari anak di bawah umur

hehehe trim's pak @hairfashion

Informasi bagus kawan 😁

Hehehehe trim's saudara

Ada aja istilah ente.. 😅😅😅😅

padahal cari istilah itu sy puasa dulu 12 hari pak @arulkomand4n
wkwkwkwk

Coin Marketplace

STEEM 0.16
TRX 0.03
JST 0.038
BTC 10479.09
ETH 344.62
USDT 1.00
SBD 0.97