Ide Baru Menghasilkan Bitcoin Di Saat Sulit

in #indonesia3 years ago

Baca dulu ya sampai selesai jangan keburu vote biar tidak menyesal. Kali ini saya akan mengulas tentang mendapatkan Bitcoin. Di tahun 2017 banyak sekali muncul web ataupun aplikasi yang menawarkan bitcoin ada yang gratis ada juga yang harus deposit dulu, tapi banyak juga yang terjebak dalam SCAM, berarti web atau aplikasi tersebut sudah tidak membayar lagi kepada member mereka.

Cloud Mining, yaa tapi tunggu dulu jangan berhenti membaca sampai disini, suatu solusi besar menurut saya dengan adanya cloud mining kita tidak akan panic dengan menghadapi perubahan harga bitcoin yang naik turun. Menurut pengetahuan yang saya baca, awal terjadinya pembentukan cloud mining itu di tahun 2013 dan terus berkembang sampai sekarang. Tapi terjadi lagi muncul cloud mining yang merugikan membernya alias SCAM.

Korban SCAM jumlahnya banyak termasuk saya juga pernah hahahaha, kenapa bisa jadi korban ? rata-rata karena kita males mencari informasi terlebih dahulu tentang perusahaan cloud mining tersebut. Untung saja waktu itu saya transfer 0.15 BTC ( wkwkwkwk tertipu kok bilangnya untung, yaa beginilah saya orang Jawa walaupun rugi masih saja bilang untung walaupun kecelakaan masih saja bilang untung ).

0.15 BTC wow besar, salah kalau sekarang ya besar tapi itu dulu saya belinya skitar Rp. 500 ribu. Nah bisa ditebakkan berarti saya sudah berapa lama di dunia crypto, hanya saja baru tau dan baru gabung di steemit. Itulah teknologi tidak ada kata senior atau junior. Teknologi itu selalu update buktinya usia saya sudah 9 abad tapi saya masih ganteng loh, makanya saya tidak pasang foto profil biar para cewek tidak ngefan & jatuh cinta sama saya berarti lelaki dong yang ngefan ( ngawuuuuuur besar saya lelaki tulen Boss, saya adalah Krisna hahahahaha ). Bukti lagi, belum tentu orang tua itu lebih senior dari pada anak muda, kalian baca informasi ada anak Indonesia muda belia jadi hacker disegani dunia sekarang pindah warga Negara yaaa balik lagi karena pemerintah Indonesia tidak peduli.

Oops, temanya balik lagi ke Ide baru Menghasilkan Bitcoin, saran saya ini kalau anda tidak mau juga tidak apa-apa tapi biasanya orang menyesal itu dibelakang, maksa secara halus nih hahahaha. Cloud mining yaa tapi gayanya sederhana ada di Indonesia, kebanggaan anak bangsa idenya dia muncul berawal dari keluh kesah member perusahaan cloud mining di Eropa yang tidak berpihak kepada pemodal kecil tapi tidak SCAM, yaa karena perusahaan tersebut masih upgrade system belum selesai sampai berbulan bulan yang membuat investor kecil gigit jari ketika melihat angka minimal WD sangat besar.

Pak Sukma nama pemilik cloud mining ini, dia orang Indonesia yang sangat perhatian terhadap investor kecil. Dengan modal kecil, anda bisa menghasilkan bitcoin setiap hari, sudah tidak perlu repot mengurusi ini itu. Konsepnya sangat sederhana jangan kuatir atau ragu, anda berpikiran Pak Sukma lari hahahahaha, saya bukan siapa-siapanya Pak Sukma kalau Pak Sukma lari tinggal datangi aja di Jogjakarta dia punya sarang walet juga.

Pak Sukma buka lapaknya disini https://www.tokopedia.com/kalelaerial/sewa-mining-rig-rx-550 langsung saja hubungi nomor WA Pak Sukma ada di dalam link lapak tersebut. Saat nilai harga bitcoin turun seperti ini menurut saya saat yang tepat segera bergabung dalam mining, jangan saat nilai harga tinggi anda sadar untuk bergabung waaah angka kesulitan mining semakin tinggi, dapatnya semakin kecil setiap tahunnya, semakin kecil yang didapat maka semakin tinggi nilai bitcoin.

Kenapa saya semangat mengajak anda gabung ke Pak Sukma ?, saya bukan marketingnya, saya bukan saudaranya, saya juga tidak dapat fee dari Pak Sukma. Saya sangat senang melihat orang yang peduli dengan pemodal kecil, saya akan mendukung dan akan mempromosikan secara gratis agar para investor kecil segera bangkit dan lepas dari masa terpuruk.

Stock di cloud mining perusahaan besar banyak yang sould out artinya apa ? barang untuk mining sulit didapat peminat cloud mining terus meningkat, banyak yang antri di investor ini. Begitu pula di Pak Sukma untuk sementara jumlah stock terbatas, karena itu segeralah bertindak untuk bergabung jangan pernah menundah biar tidak ada penyesalan. Di dalam dunia usaha, naik turun, hancur lebur, tertawa dan menangis itu sudah biasa, jika tidak ingin seperti ini maka jangan masuk dunia usaha. Kalau dalam ilmu tasyawuf itu jadi rumput saja enak banyak temannya tapi cepat mati di injak-injak, diludahi dan lain-lain tapi kalau jadi pohon besar, siapa yang mau injak paling burung itupun dia untuk berteduh. Tapi apakah semudah itu jadi pohon besar ? jawabannya tidak, saat mulai tumbuh jadi pohon kecil harus siap diterjang badai, angin kencang, hujan deras, panas kemarau jika semua ini dilewati aja maka akan jadi pohon besar.

Saya dulu juga seperti itu, dengan bitcoin yang saya miliki saya bisa tersenyum tapi dulu saya ditertawakan, dihina dikatain “orang kok mainan koin tidak berguna” tapi sekarang mereka terdiam saya yang tersenyum selalu.

Saudaraku semua baik keluarga steemit atau yang sekedar membaca tulisan ini segeralah bergabung dan hubungi Pak Sukma, setelah itu tinggal tersenyum kalian untuk menikmati hasilnya, jangan sampai menyesal dikemudian hari.

Semoga sukses buat semuanya.

Sort:  

Mantap. Supaya kedepan kamu semakin sadar. Belajarlah dari pengalaman. Bukan kah begitu teman.

Yuup, bnar saudara

Wah mantap ulasannya mas...sungguh mengharu biru hehe...salam steemit...salam crypto

wkwkwkwk trima kasih pak mampir disini

saya baru mengenal bitcoin dan crypto, dulu sih gak peduli hehhe

yaa teknologi tdk ada kata terlambat pak yg penting bertindak secepatnya segera lakukan & nikmati hasilnya, itu sih mnrt sy hehehehe

Coin Marketplace

STEEM 0.15
TRX 0.03
JST 0.037
BTC 10420.36
ETH 338.22
USDT 1.00
SBD 0.95