A Short Review Musashi NHK 2003 Serial TV

in indonesia •  last month


DVD Image Cover

Short Story About Miyamoto Musashi

Miyamoto Musashi also known as Shinmen Takezo (name has been given by his parents) lived around 1504-1645. He was a Japanese swordsman, philosopher, writer, and ronin also knew had a unique two blades-swordsmanship style and undefeated 61 duels, The famous book that he wrote The Book of Five Rings. He self-learner and wandered almost through Japan to learn many styles of swordsmanship from another Samurai.

A Simple Review About NHK Taiga Drama "Musashi" (2003) Serial TV

The serial TV based on the famous biography was written by Yoshikawa Eiji. This serial tv consisted 49 series and the story begin at Miyamoto Musashi from Sekigahara battleground scene where Matahachi a best friend of Shinmen Takezo (Miyamoto Musashi) fought on his battle together. They run away after their faction side lost this battle.

In the runaway journey, they met with two women, Okoh and Akemi who hired them as bodyguard of their village. After Succeded defended Okoh and Akemi village's, they decide to return at Mimasaka (the Matahachi and Takezo village) but Matahachi changed his mind to continue his journey to Kyoto and Takezo went home to his village.

After separation of this two best friends, the plot of the story become interested. This serial TV gives a quite detail of each character journey and also in this serial TV we will find many interested quotes. Honestly, I have watched until 32 series, not finished yet but overall this is good serial TV to watch.(hpx)

Bahasa Indonesia


Sekilas Tentang Miyamoto Musashi

Miyamoto Musashi juga dikenal sebagai Shinmen Takezo (nama yang diberikan oleh orang tuanya) hidup sekitar tahun 1504-1645. Dia adalah seorang pendekar pedang Jepang, seorang filsuf, penulis, dan ronin juga dikenal dua gaya pedang yang unik dan duel tak terkalahkan 61, Buku terkenal yang ia tulis The Book of Five Rings. Dia belajar sendiri dan berkelana hampir seluruh Jepang untuk belajar banyak gaya pedang dari Samurai yang lain.

Review Sederhana Tentang NHK Taiga Drama "Musashi" (2003) Serial TV

TV serial berdasarkan biografi terkenal ditulis oleh Yoshikawa Eiji. TV serial ini terdiri dari 49 seri dancerita dimulai pada Miyamoto Musashi cerita dari adegan pertempuran Sekigahara di mana Matahachi teman terbaik Shinmen Takezo (Miyamoto Musashi) bertempur bersama. Mereka melarikan diri setelah pihak faksinya kalah di pertempuran ini.

Dalam perjalanan pelarian, mereka bertemu dengan dua wanita, Okoh dan Akemi yang mempekerjakan mereka sebagai pengawal untuk desa mereka. Setelah berhasil menjaga desa Okoh dan Akemi, mereka memutuskan untuk kembali di Mimasaka (desa Matahachi dan Takezo) tetapi Matahachi berubah pikiran untuk melanjutkan perjalanannya ke Kyoto dan Takezo pulang ke desanya.

Setelah berpisah dengan dua sahabat ini, alur ceritanya menjadi tertarik. TV serial ini memberikan detail yang cukup detail untuk setiap petualangan yang dialami setiap karakter yang ada dan juga di TV serial ini kita akan menemukan banyak kutipan yang menarik. Jujur, saya telah menonton hingga 32 seri, belum selesai tetapi secara keseluruhan ini adalah serial TV yang bagus untuk ditonton. (hpx)

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Wah ... Pantut di tiru tuh cara belajar dia 😊

·

Yap😁

Posted using Partiko Android

Already watched this. It is now on youtube.

·

Yes, I also watched on YouTube too

Posted using Partiko Android

Wahh, setelah selesai membaca kisahnya, saya jadi tertarik dan penasarn ingin menyaksikan kisahnya. Kira-kira di youtube ada nggak ya, filmnya saya mau nonton.

Sukses selalu my best friend @happyphoenix😊

·

Ada di YouTube, Cari aja mengenai Musashi yang edisi 2003 dengan English Subtitles

Posted using Partiko Android

·
·

Alhamdulillah, kalau gitu, saya mau ke youtube dulu ya friend, sudah nggak sabar pengen nonton , pasti seru ceritanya. Terimakasih untuk informasinya my best friend😊

I never watch this movie Mas @happyphoenix.

I'm not really like watch movie. I like watch news😄😄

Posted using Partiko Android

·

Ah..masak.😄 coba kalau yang maen guanteng poooll pasti lihat😀😀 sama kayak pembawa berita yang biasanya juga guanteng. 😀😀

Posted using Partiko Android

·
·

Kadang sehhh suka Lihat Drama Korea Mas... itu kalo uda mentok sumpek dan BT😃😃

Posted using Partiko Android

市川海老蔵!懐かしい大河ドラマです。

Posted using Partiko iOS

Probably, each of us has his favorite TV series!

Mas, judul filmnya musashi apa miyamoto musashi? Mau saya cek di streaming

Posted using Partiko Android