Untuk 1,000,000 Pengguna Awal Byteball Berikan Hadiah Coin Gratis yang Dapat Ditukarkan Dengan Bitcoin (Rupiah)

in indonesia •  2 years ago  (edited)

Bagi anda yang menginginkan hadiah cuma-cuma, atau mendapat coin yang dapat ditukarkan ke btc maka buruan daftar Byteball sekarang. Tidak perlu modal anda hanya perlu smartphone dan akun steemit, berhubung masih ada waktu maka jangan sia-siakan kesempatan besar ini, mungkin saja anda bisa mendapatkan 1 juta rupiah cuma-cuma, anda penasaran bagaimana caranya ikuti langkah-langkah berikut.

Satu lagi, perlu anda ketahui hadiah yang anda terima berdasarkan reputasi akun steemit anda, nah untuk lebih jelasnya lihatlah tabel di bawah ini.

  • Steem reputasi di atas 30: Anda mendapatkan reputasi $10 reward
  • Reputasi steemit di atas 40: Anda mendapatkan $20 reward
  • Reputasi Steem di atas 50: Anda mendapatkan reputasi $40 reward
  • Reputasi Steem di atas 60: Anda mendapatkan reputasi $80 reward
  • Reputasi Steem di atas 70: Anda mendapatkan hadiah $160

Semuanya gratis, Ane tahu orang kita memang doyan-doyan yang geratisan 😂

image

Step by Step Cara Mendaftar

https://steem-byteball.org/#L2H3KYTCIS6R24H5GGTMUQU3FI5DFVTA

  • Klik pada link di atas kemudian anda akan di arahkan untuk mendownload sebuah wallet yaitu aplikasi kecil berukuran 7,2 mb
  • Apabila anda sudah berhasil mendownloadnya, buka aplikasi tersebut.

image

  • Apabila anda sudah berhasil masuk, langkah selanjutnya klik pada menu Terima, setelah itu salin alamat seperti pada kolom gambar di atas, kemudian tempelkan alamat anda di kolom komentar postingan ini agar saya bisa mengirim 0.0006 bytes untuk bisa memulai pendaftaran.

  • Setelah saldonya saya kirimkan, maka anda harus langsung mendaftarnya.

image

Cara Mendaftar Byteball

image

  • Pertama klik pada menu Obrolan, kemudian klik lagi pada bot store maka setelah itu akan muncul tampilan seperti gambar di atas, Klik lagi pada Steem attestation bot

image

image

  • Setelah anda klik steem attestation bot, maka akan muncul tampilan seperti pada gambar ini.

  • selanjutnya Klik pada Titik ... tiga dibawah, dan setelah itu klik pada masukkan alamat saya, sama persis pada gambar diatas.

image

  • Langkah selanjutnya adalah klik pada alamat steemconnec yang disediakan oleh bot, kemudian anda akan diarahkan ke steemconnec, tidak perlu takut akun anda aman selama anda menggunakan steemconnec. Lebih jelasnya lihat gambar dibawah.

  • Bila anda sudah mengisi nama akun steemit dan password di steemconnec, langkah selanjutnya kembali lagi ke aplikasi AirDrop Byteball, dan klik pada Public.

image

image

  • Selanjutnya anda harus mengirimkan biaya-biaya pendaftaran, yaitu sebesar 0.0006 bytes yang saya kirimi tadi, katakanlah begitu 😀.

  • klik saja pada tulisan Payment Request sama seperti pada gambar dibawah.

image

  • dan selesai, selamat sekarang anda memiliki koin bytes yang dapat ditukarkan ke BTC

Lanjut lagi kebawah yaitu cara wd atau cara memindahkan bytes kedalam BTC, Ini merupakan Langkah yang paling penting

image

image

  • Pertama klik lagi pada menu Obrolan, setelah itu klik pada Byte-Btc Exchange seperti pada gambar diatas.

  • Kemudian Bot akan mengirimkan sebuah pesan seperti pada gambar dibawah ini.
    image

  • Setelah itu yang perlu anda lakukan adalah menulis sell, kemudian bot akan meminta alamat btc anda. Masukkan alamat btc anda, kemudian klik pada kolom no 3 yang ada pada gambar di atas.

  • nanti akan muncul dua pilihan, pertama, pay to this address, nah tekan aja itu, setelah itu tinggal menunggu waktu saldo btc akan terisi.

image

Itulah sedikit informasi dari saya semoga bermanfaat, jika anda tidak mengerti silahkan tinggalkan komentar. Kalo di hitung-hitung lumayanlah buat nambah masukan sekitar 500 ribu atau lebih.

Tapi ingat Sahabat Steemians jangan lupa untuk klik pada address ini untuk mengunduh wallet Byteball. 😂😂

Semoga bermanfaat, jangan lupakan setelah anda berhasil mengunduh aplikasi tersebut, ambil alamat atau address dompet Byteball anda dan kirimkan buat saya untuk dikirimi saldo awal untuk pendaftaran

For all his attention, I say thank you

image

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Kalau reputasi di bawah 30 apa gak bisa? Nyanban rakan. Postingan mantap, mnyo pre gambe pih mangat hahaha

Han jeut bg

7LR7GWOTT3NFIT6RE5GWYGU77LFQDL4K

Ka 30 akun lon, ka lon pacu heheh

Kaleuh bg beh

bang hanjeut wd lago ? padum minimum GB untuk WD?

Kaleuh long vote jino droneuh kajeut daftar bg haha

Rukok pre dji it pih meu asap..haha

  ·  2 years ago (edited)

Boss @daiky69
aku belum

HDGOLL7PMWCQPGFSUUEMZP2PCH4MLYGL

Sudah dikirimkan

Postingan yang membawa berkah, Bang walaupun lon tak bisa ikut karena pake laptop tua 32 bit. Doa saja agar semua lancar dan dapat bonus gratis.

Pakek hp bg

INPMBF2IEIHGJ7HYUDDZV7DFSEYAF2TU

Syukran Tgk meutuah. Lon akan saba meupreeh. Berhasil atau han, tetap alhamdulillah ateuh apps gratihnyo.
Jaya sabe-sabe ke Tgk adoe meutuah.

Amin

JP4JIA6XT5UYHKM4EZFGWLMJQJYLA65Q tolong proses sige rakan.

4GE6NQ2HBTPLZRGNDIYHBCJVRJLHPJBR

Jazakumullahu khairan, tgk

Sudah dikirim

Tgk,udah berhasil tapi tak bisa diexchange ktnya terlalu kecil.artinya saldo itu msh tetap di wallet btc sudah kan?
IMG_20180720_211125.jpg

byteball:LZAI7LJAMVVYDTLG3HNILU54CO3ZNS2O

Wait until wallet normal again

Trmksh @daiky69 sdh brbagi y brmanfaat bg org banyak..
Ini alamat Wllt sy, tolong d arahkan...

byteball :
LVYWQLGIZNW4V6XPVYS3TWFPFN4SEKZ2

Terima kasih,tolong untuk proses selanjutnya
E5HX6VLDTSCDHFWYHNKD4MGVYDTTR6JU

Preh siat tgk beh, dompet teungeh maintenance, jdi hanjeut ta kirem.

Ok

Byteball sudah bisa kembali.

Bos loeng golom @daiky69 nyo dompet loeng tuan XFQ2QPIPCCB2LIHJ7C5KPXNYSIC46N4R

Dah saya coba instal di komputer tapi ngak bisa karena saya memakai windows 7, bagaiman cara biar bisa daftar Byteball.

Semuanya Sudah Dikirim, kecuali untuk beberapa orang yang mencoba untuk mengirimkan berulang kali meskipun sudah saya kirim.

Very good, I hope you can pay attention to me and vote for me.@zero12345

52VVH36ICR2MGKV5LDDSVDZHLDBA4ANB

Tolong untuk proses selanjutnya

25YF6LDBNUBZWJIOFHSAZ5MIXPDGFUG4

Masih gangguan ng,, sabar aja dulu, nanti kalo sistemnya sudah normal langsung saya kirim.

terimasih @daiky69

Oke bg, tunggu aja dulu bg

BCTZ3VQEJJ75HYQNSHAAXWT46DDE36AD

Semoga sukses

@dheasukma akun dengan reputasi 25 tidak bisa mohon maaf ya itu ketentuan dari devs Byteball

2U65BVG4XCPM3XLL5FIVB7ROKP7Y2LUM

2U65BVG4XCPM3XLL5FIVB7ROKP7Y2LUM

2U65BVG4XCPM3XLL5FIVB7ROKP7Y2LUM

2U65BVG4XCPM3XLL5FIVB7ROKP7Y2LUM

Kiban cara daftar... Tolong arahan bacut...

Sama lage yang long tuleh bak postingan nyo. Tpi untuk saat nyo teungeh na masalah bacut.

Get adun.... Enteuk meunyoe ka bereh tulong neu prunoe lon beh

Get

MDF4KJKXK2QWFVELI3365NCR5SJ6OGG5

Mohon proses selanjutnya @daiky69

Masih belum bisa bg. Walletnya sedang diperbaiki

Oke bang, dtnggu ya bg kabar selanjutny @daiky69

Ok

benarkah ini, ? daftarkan saya ya .

Mohon maaf bg, akun dengan reputasi 30 baru bisa gabung

Maksudnya??

7TLLJF4LOD44QIII7ETW2GFU2TBU7KJY

Please wait until wallet normal again.

  ·  2 years ago (edited)

Screenshot_2018-07-14-07-15-57-44.png

Untuk saat ini transaksi tidak dapat dilakukan, jadi bagi anda yang ingin mendaftar harap bersabar. Kita tunggu pemberitahuan selanjutnya dari dev Byteball. Mungkin akan membutuhkan waktu yang lama, kita lihat nanti malam kelanjutannya.

25YF6LDBNUBZWJIOFHSAZ5MIXPDGFUG4

mohon diproses mas @daiky69

Kita tunggu wallet nya sembuh dulu bg ya haha. Kalo udah sembuh langsung saya send

Screenshot_20180715-084018.png

Begitu tampilan saya bang

Itu udah bener tinggal tekan Buka Obrolan

Boleh kirim no wa bg

Tapi bang itu mintak verifikasi bg, verifikasiny gmna

Verifikasi apa lagi,, bisa kirimkan fotonya

Tapi saldonya masih belum bisa dikirimkan.

Screenshot_20180715-092039.png

Kalau gtu ufh msuk saldony ?

Masih tertunda, tunggu aja wallet nya normal saldo akan masuk.

25YF6LDBNUBZWJIOFHSAZ5MIXPDGFUG4

mohon diproses mas @daiky69

mohon diproses mas @daiky69

25YF6LDBNUBZWJIOFHSAZ5MIXPDGFUG4

Mohon di proses gan.
JPYC7KIBWEHGHAUCBOCVKCGVLK4NWG7S

Bingung

B3HA7PZ6FQJGF3RE7CQSITIGZYNQK7BB

Cuma tempel aja kan...

Tempel aja dulu nanti dikirimkan kalo wallet sudah norml. Apanya yang bingung bg orang udah pada narik semua haha, ikuti aja seperti penjelasan pada postingan saya.

Ok... Udah dapat blm y

You got a 6.20% upvote from @postpromoter courtesy of @kuta-community!

Want to promote your posts too? Check out the Steem Bot Tracker website for more info. If you would like to support the development of @postpromoter and the bot tracker please vote for @yabapmatt for witness!

Nyo bang tulong sige :D

OPAAEAMVTRMDXFPLDEZJQWENXO2HY6A3

Oke preh wallet normal lom ile beh. Wa long manteng ken chat di wa manteng beh.

Okoke siap bang @daiky69

You got a 11.47% upvote from @upme thanks to @daiky69! Send at least 3 SBD or 3 STEEM to get upvote for next round. Delegate STEEM POWER and start earning 100% daily payouts ( no commission ).

Terima kasih atas informasinya mohon kirim kan sedikit untuk bisa mendaftar

KHJQYNUXCXD3JIETZ6DUGGQNT4QW5RIF

Sabar bg ya, dompet sedanf dalam perbaikan, jadi semua transaksi tdk dapat dilakukan sekarang.

Terima kasih bang

Bg mohon di bantu bg y
WQ4YZFOJ66KIORHX7IPTKMVWRNXP5ML7

Sudah dikrim tpi jam 12 malam nanti baru bisa daftar bg

Bg mohon di bantu bg y
WQ4YZFOJ66KIORHX7IPTKMVWRNXP5ML7

KFNKWWKH4JBMUSYFWFSBMAFQZAPGICTT

Dompet sedang bermasalah bg harap bersabar ya. Nanti kalo saldonya sudah bisa dikirimkan lagi langsung saya kirim.

@daiky69 akun btc indodax bisa engga bg..
Dan waktu pengirimannya sampek berpa menit

Bisa

Tapi kok belum masuk bg... udh ane lakuin sesuai petunjuk abg

Tunggu sampe jam 5 subuh bg bot exchange masih belum normal

mohon dibantu Bg,ini kodenya
.
.
7HDZ2I36GMRJD2VVEUNLRW7YVSU5GTCO

Address nya salah

JP4JIA6XT5UYHKM4EZFGWLMJQJYLA65Q .tolong di proses

Sudah

Mohon untuk proses selanjutnya

KMXSFNNGHAOT3KZXWO5NILRODSIELJCL

Terima kasih atas informasinya mohon kirim kan sedikit untuk bisa mendaftar

KMXSFNNGHAOT3KZXWO5NILRODSIELJCL

Sudah

You got a 5.62% upvote from @upmewhale courtesy of @kuta-community!

Earn 100% earning payout by delegating SP to @upmewhale. Visit http://www.upmewhale.com for details!

Mohon diproses.

UVCML7NXTZULATFFWZSZRWG7DHBQBDPH

Sudah

Hope am not to late . Here is my address
LGYR462LCWV2EOJG2MMGGQ444SCHJCCN

  ·  2 years ago (edited)

Please wait, transaction fail because wallet maintenance now.

  ·  2 years ago (edited)

Nyoe ata loen bg soe tuoh manteng na raseki :)

53KD52ZAJLLASU55QTDHCRTARYWB2D4X

Oke ka di tameng bg ! Terima kasih

byteball:52VVH36ICR2MGKV5LDDSVDZHLDBA4ANB

This post has received a 7.18 % upvote from @boomerang.

Dibantu Wate kapah dompet sigoe Adeun beh..tq

byteball:
2EQMRA43UE3V2AZAOSAVDOM3ETJZHHFU

Screenshot_2018-07-14-18-31-15-99.png

Ok bg

Bg kalau udh sehat mohon di bantu ini bentar
2R4XRC2FINHUBQQVADZM3GI4X75WNET6

Ok bg

byteball:UJLTAA4LN7RHETVTEPKILSQQD7WN6RTB

Bg neu bantu long

Kaleuh beh

Tolong proses bg

Bang mohon bantuan untuk akun lon.
3UOKCML4SFNQEJOIN7UGOAP4Y4VIRF2E
Teurimong geunaseh beu rayeuk that jika jeut neu bantu bg

Sudah

Kirem biok
WOUOUJ3FPSZI76VOT7WENSHBLXFKQNB6

Kaleuh bg

Keren mantap lagoe..
Kirem lon bacut adun jet

ZF23RMGL6QD7BLXV5ONRROHDXSMSULEY

Kabereh 😂

Ka gadeh akun nyan..hana jet lon login le...
Keu no nyo neu bi...

YFD5LZZ6UVD7HEDLWSM55DMDTHXJMSHU

byteball: O6BQIZSA7Y33UH4ELSBDAVEYM4NC7ZXH

Bismillahirrahmanirrahim.

Done

PFPY6QWYEHTVFLPSCMWVTCBHN2VD4FZS

Semoga berkah mas

Sudah dikirimkan

Mohon dibantu bg.
2RFDDGO2G562M47NHEKNO2MBCJLOXEGV

Done

I just registered.
please help for registration process
wallet: 2RFDDGO2G562M47NHEKNO2MBCJLOXEGV

byteball:TRLROZFM3AOOL622MSHEV7SVOE2VHZ5F my wallet address

Done

Mohon di bantu mas @daiky69

AYOEMKQVVETAVQRIXRM2YJDDVFMUZMV

Sudah

Alamat wallet nya salah mas

byteball:

AYOEMKQVVETAVQRIXRM2YJDDVFMUZMVJ

Maaf mas daiky tdi kurg huruf j belakangnya

Wallet Address bang mohon bantuan ya

2IAR2H6LBDVX6JXZHO7Y3JL42W5BPAX4

Done

Maaf mas kurg huruf j tdi

byteball:AYOEMKQVVETAVQRIXRM2YJDDVFMUZMVJ

Dikirim

Tolong di proses ya bang

CPLKLDVLZXS7TA5N6YB3REUQVIN3RXV6

Tolong di bantu untuk diproseskan bang daiky

7G26M6K3LVZ73LGSMCLBIECFI3AN2NBH

Salam kenal

SBLODZ5Y7DLQIFME5FLE763SHSCQ43GF

@daiky69 boss
situs dari pada byte btc exchange atau cara daftarnya kayak mana

PN5K64KUAKO3DFRLF4KEJ4IYOUZ4CHTK

XOFSC54RGG5X2ECXOGOPMKKMLA3SIU43

@daiky69
KM6WZI5T6P3SAHYFO5YZYOGMVYQUA34Z

Done

XOFSC54RGG5X2ECXOGOPMKKMLA3SIU43

XNVYDQGJPDCIJA7UBF24NISB5UY6FEEJ

Sudah

XOFSC54RGG5X2ECXOGOPMKKMLA3SIU43

Please wait because i can't send byte now, wallet maintenance.

ODEAREXHVCLJPAMGEMYARLU4SFLL4TQ4 nyo bang

G4YJOVTI2SIQII2GLVQKVTJLI43GQWQ5

Silahkan bos

Sudah

4ZQJW22XUSEVAN3FLQJMPLPYJRWXSLGW

MA5UWW36TOFPCI54BSPBEO72SFZWULGL
Udah saya tempel ya mas

UVK3KWOE5J4D6VQLSVFNHFHXG7YPF2ZB

Sabar bg ya,, wallet sedang bermasalah

Bg tulong neu proses siat OQIRUGI4WLQ3FEMLIXZUEC5V6TYBY4QZ