KOMUNITAS STEEMIT INDONESIA : MARI BERGABUNG!

in indonesia •  2 years ago

Salam kepada rekan-rekan Komunitas Steemit Indonesia di mana pun Anda berada.

  Ada kabar gembira bagi Anda yang telah bergabung bersama platform Steemit. Saat ini, kami sedang mengembangkan platform ini. Anda sekarang tidak perlu khawatir, karena kami telah menginisiasikan Steemit ke dalam bahasa Indonesia. Dan ini telah didukung sepenuhnya oleh beberapa kurator (whale).

Jadi, apa yang bisa Anda lakukan sekarang? Tulislah konten-konten Anda ke dalam bahasa Indonesia. Jangan lupa untuk membuat tag #indonesia. Anda bisa menceritakan apa saja. Misalnya tentang traveling, masakan, kehidupan, bitcoin Indonesia, kebudayaan, atau kesusastraan, DLL. Jika postingan Anda menarik, kami akan membantu untuk memperoleh vote dari kurator. 

Kami juga sangat menghargai apabila Anda merekomendasikan platform Steemit kepada rekan-rekan Anda. Bagikanlah postingan melalui media sosial lainnya. Bimbinglah mereka yang ingin bergabung dengan penuh kesabaran. 

Steemit adalah platform terbesar saat ini. Setiap postingan Anda akan dihargai berupa koin steem, steem dollar, dan steem power. Tentu saja koin-koin tersebut bisa Anda perdagangkan pada market-market yang telah tersedia, seperti bittrex atau poloniex. Atau Anda juga bisa merupiahkan langsung. 

Tapi perlu Anda ingat! Postingan Anda harus original dan bukan hasil plagiasi. Ini penting untuk menjaga kepercayaan kami pada kurator. 

Kami yakin Anda mampu melakukannya karena Indonesia adalah negara yang besar dan banyak hal yang bisa Anda ceritakan. Jadi, jangan merasa sungkan untuk menulis dalam bahasa Indonesia. Jadilah diri sendiri, dan tulislah postingan Anda sebebas-bebasnya.

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI DI KOMUNITAS STEEMIT INDONESIA

Grup Facebook Komunitas Steemit Indonesia

Twitter Steemit Indonesia

Google+ Komunitas Steemit Indonesia

Steemit Chat Indonesia

SALAM KOMUNITAS STEEMIT INDONESIA


**TERIMA KASIH**


Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Terimakasih informasinya..
Salam komunitas steemit #Indonesia..
Steem on.!!!

·
·
·

Bang, bantu saya , follow balek dong bang. Hehe

nice post @aiqabrago,postingan anda kali ini benar benar mermanfaat bagi kami,terima kasih telah share....!

·

Terima kasih @marzukibrain :)
Salam komunitas steemit indonesia & Teruslah berkarya :D

·
·

jayalah......jayalahhhh,dan terus berjaya
hahaha
salam komunitas steemit indonesia...!

·
·

Ajari saya tentang steemit

·
·

Mas saya baru di steemit. mau nanya, KSI ada grup WAnya ga ya ?

waah kereen steemit indonesia
Semangaaattt selalu untuk maju
trimakasih infonya

·

indonesia bisa, pasti bisa.. :D
Salam komunitas steemit indonesia
terima kasih @miefta :D

·
·

salam komunitas steemit indonesia 💪💪

nah ini dia yang gwe tunggu2....mantab om, lanjutkeunnnn

·

Terima kasih banyak @crackdown, Salam komunitas steemit indonesia :D

·
·

gimana cara bergabung di komunitas steem indoneisa @irwandi

informasi yang bagus.
tapi cara bergabung nya bagaimana ya @aiqabrago?...

·

@aiqabrago sudahlama bergabung dengan steemit?

Semoga Steemit Indonesia semakin maju ! 🙂

·

indonesia bisa , pasti bisa dan terus maju, salam komunitas steemit indonesia :D

terimakasih atas kerja keras anda @aiqabrago dan kawan kawan memajukan steemit community indonesia..bravo 👍👌

·

Sama-sama @lucki9, Bravo KOmunitas steemit indonesia :D

·

Hi..feel free to follow me on https://steemit.com/@brendonshane
Tq

Salam komunitas steemit indonesia.

·

Selamat bergabung di steemit #indonesia
@amryksr

·

Salam komunitas steemit indonesia :D

Sorry before about my comment!!!
Build the Indonesian community, as long as the article encourages the community to make a post with #hastag Indonesia, whereas here is the listing #hastag #aceh. What does it mean?

·

Aceh is part of Indonesia, and I started from Aceh, from sabang till marauke

·
·

greet!!!

·
·
·

Thank you very much @foways :D

Dalam 2 minggu terakhir, semakin postingan berbahasa indo saya lihat, terimakasih telah memperjuangkan postingan dalam bahasa indo, sehingga kita tidak lagi pusing memainkan google tranlate, yang terjemahannya blm tentu benar, maju terus steemit indonesia, and stop plagiat, supaya kita mendapatkan kepercayaan dari curator dan witness lain. Saleum aneuk nanggroe.

·

Sama- sama @alol, Salam komunitas steemit indonesia, Saleum aneuk nanggroe

·
·

Saleum aneuk Nangroe ban sigom Donya #indonesia

·

siiipppppppppppppppppppppp

terimakasih informasinya @aiqabrago.

·

Sama-sama @walcot :))

semoga berjaya ,saya ikut

Very good post congratulate you, follow me and we help each other

·

Thank you very much @alexmejia 😉

Asslmlkm..bg aiqa brago saya mau tanya bg. Apa blh saya memposting mengenai LCF COIN di steemit

Semoga terus sukses kedepannya,amin
Mari saling mendukung sesama steemit.
Salam kenal saya Muhajir dari Aceh.

wahh ternyata ada komunitasnya nih. Salam kenal!

gan ane baru merangkak ni, cara steemit ngebayar melalui apa ?

bereh that goe bang @aiqabrago.saleum dari aneuk gerugok,Bireun,aceh.

Salam semuanya saya pendayang baru, izinkan saya bergabung di Komunitas Indonesia Steemit. Semoga kita semua dalam lindungan الله SWT

ok. ternyata ada komunitasnya juga.

terimakasih informasinya.
jika ingin belajar bagaimana proof of stake (POS) bekerja, perbandingan dengan POW bitcoin langsung mampir saja di blog saya

terima kasih infonya :)

Bagaimana cara masuk komunitasnya om ?

gi mn ya mas cara gabung dikomunitas steemit indonesia, ?

Steemit indonesia.. on..
Salam dari medan

om ikut gabung, dan mohon bingbingannya. maklum masih newbie.

Salam kenal untuk semua steemian #Indonesia. Mohon bantuan dan bimbingannya. Jaya terus.

salam, saya baru di steemit, asal Lhokseumawe Aceh. Post ini sangat bermanfaat, terimakasih

Salam kenal dan salam komunitas Steemit indonesia

saya baru bergabung. mohon bimbingan dan info uptodate nya bang
salam steemit indonesia!

·

Follow me

Hadiiir :D :D :D salam kenal semua ... ikut ngaji ah ,,,

·

Salam kenal , by Arek suroboyo JAWA TIMUR

bg masuin saya bg

Kalo grup wa berapa nomor ketuanya, kalo abang bisa masukin saya ini nomor wa saya bang 085270237001
Terimakasih bang sukses terus

Terimakasih banyak atas informasinya. Salam hangat untuk komunitas steemit indonesia. Teruslah berekspresi dan berkarya.

Postingan yang amat berguna. Terima kasih banyak! #indonesia

Semoga Berjaya Selalu komunitas Steemit indonesia, Terus berkarya
Salam kenal, Follow saya juga ya mungkin kita bisa berbagi vote dan bisa menjadi bagian dari Komunitas steemit indonesia 🤝

Salam sahabat komunitas steemit #indonesia... Teurimong Geunaseh

salam semua teman2 saya pendatang baru di steemit, mohon izin untuk bergabung di komunitas steemit indonesia dan mohon bimbingannya. salam hangat dari aceh :)
jgn lupa follow akun saya @teukuafriadi dan di bantu vote ya :)

Salam steemit saya pendatang baru di platform ini, terima kasih untuk informasinya bang @aiqabrago sangat membantu untuk saya yang pendatang baru. Maju terus steemit Indonesia...

Terima Kasih.. Salam steemian semuanya.

yuk sama sama membuat karya di steemit :)

saya bakan ikut bergabung, semoga komonitas steemit indonesia terus berjaya

·

Teurimoeng geunaseh @silvia
Salam komunitas steemit indonesia :D

·
·

awak droe lagoee... (y)

nice information, terimakasih atas informasinya @aiqabrago

Bereh that status...

Terimakasih atas infonya... Salam kenal...

Luar biasa banyaknya komentar sampai berbuih ini mulut saat membacanya, tapi tetap bravo buat komunitas steemit indonesia @syampadusen

Hi..feel free to follow me on https://steemit.com/@brendonshane
Tq

Salam steemit indonesia... 😃

Ajakan yag harus di ikuti. Saya udah gabung ksi chapter kab. Pidie

bagus informasi berguna.
tapi saya belum tau cara gabungnya.

SEMANGAT BANG!!!

·

Salam komunitas steemit indonesia jo

Cara bergabung nya gimna

informasi yang sangat berguna...
terima kasih.....

bagus informasinya, cara gabung ke komunitas steemit indonesia bagaimana ya.. by @suriyadi

Great post @aiqabrago
Bermanfaat buat kami

sangat bermanfaat bang, jika berkenan vote berita saya bang
@aiqbrago

salam steemit indonesia saya pendatang baru, saya dari aceh bener meriah semoga semua sucses

·

Salam kenal sobat steemian semua...saya dr Aceh Utara nisam

Salam kenal semua

salam kenal semuanya,

Salam kenal saya pendatang baru steemit, saya ingin bergabung di komunitas steemit indonesia tlng bantuan nya.

thanks infonya steeminian

Mari kita saling berbagi dan mendukung untuk kemanjuan bersama... Salam sukses berjamaah...

salam kenal, saya dari Aceh, follow and upvote saya, saya akan langsung follback dan upvote kamu

informasi yang sangat menarik

Postingan yang sangat berguna, terimakasih informasinya. Salam indonesia

Postingannya sangat membantu @aiqabrago karna saya baru bergabung di steemit. Salam buat semuanya.
@guslim

postingan yang sangat bagus, saya pendatang baru salam kenal komunitas steemit indonesia, hidup indonesiaku ..

terimakasih informasinya pak 👍. salam hangat dari kota Padang, Sumatera Barat. kami memang mengharapkan bimbingannya melalui postingan yang bermanfaat. jaya terus Komunitas Steemit Indonesia!! 💪

makasi mas atas postingannya... saya baru bergabung di steemit @rozaaceh

sangat berguna bagi saya sebagai pemula..mhon di bantu mas.

ad grup WA ga ?

Nice @aiqabrago, postingan nya sanagat membantu, dan jangan lupa untuk follow and upvote my post..

bereh, siap

Terima kasih atas informasinya gan,
saya baru gabung Steemit nih, butuh beberapa panduan agar bisa ikut bersosialisasi dengan mudah ke sesama penulis di Indonesia

salam kenal ijin gabung ke grup yaa

siang temant2 steemit mohon bimbingan nya iya , gimana cara gabung comunity ini, mf saya pendatang baru , salam dari @arulpnonna123

Terimakasih bang infonya @aiqabrago baru 3 hari saya bergabung. InsyaAllah berhasil dan bisa mengajak teman-teman lainnya untuk bergabung. Langsung meluncur ke TKP

Bang ajarin cara cepat banyak voting?

Hallo teman-teman seluruh indonesia, follow saya ya

Terimakasih buat kalian, yang sudah berjuang

Hallo mas bro salam kenal saya indonesia juga baru awal gabung. Boleh tanya gak mas, cara dan tips untuk menjaga reputasi score? soalnya punyaku belum ada seminggu scorenya turun jadi 25 sedih. moga dijawab suhu yang baik

Bagai mana cara ikut komunitas ini steemit. Saya ingin bergabung, saya dari aceh

info yang sangat bermanfaat.
salam kenal buat seluruh steemit #indonesia