EPIK TOKEN - The Future of Digital Collectibles

in #ico2 years ago

По мере увеличения интернет-пространства, возрастает и его наполненность. Согласно подсчётам, на сегодняшний день экономика виртуальных товаров насчитывает показатель в 15 миллиардов долларов США в год, что является весьма приличной суммой и показателем заинтересованности пользователей в данной отрасли. Однако и здесь не обошлось без проблем, основой который является фрагментация. Большая часть цифровых платформ функционируют как закрытые экосистемы, а бренды и того – фрагментированы. Помимо этого, каждый бренд ограничен такими показателями, как, например, географическое расположение, демография, лицензионные сборы, маркетинговая сила и его привлекательность.

capture-20180620-120842.jpg

Платформа BLMP нацелена решить проблему фрагментации посредством реализации целостной сети сотрудничества мировых брендов для облегчения процесса лицензирования.

Принцип работы экосистемы заключается в том, что в момент присоединения определённого бренда или цифровой платформы к BLMP, поклонники и пользователи принимают в этом процессе непосредственное участие. Таким образом, функционируя среди единой экосистемы, клиенты могут использовать один и тот же криптографический токен на всех участвующих цифровых платформах для покупки виртуальных товаров. Для приобретения виртуальных товаров пользователю будет необходимо, разве что, завести собственную учётную запись, защищённую и настроенную по необходимости, в целях дальнейшей работы с цифровыми кошельками и приобретении виртуальных товаров.

Следует отметить, что BLMP уже успела зарекомендовать себя как успешно работающий продукт, состоящий из полностью функционирующей платформы, которая используется в сети Ethereum под названием Air. Air - это решение для целенаправленного бизнеса для бизнес-клиентов («B2B2C») для лицензированных виртуальных товаров, которое может обрабатывать транзакции B2B2C и всю цепочку поставок, включая создание, токенизацию и доказательство официально лицензированных виртуальных товаров. Air, как первая и единственная платформа на рынке виртуальных товаров B2B2C, рассчитывает обеспечить возможность горизонтальной и вертикальной интеграции, соблюдения общего API и объединения силосов данных.

Если говорить о преимуществах BLMP, то для цифровых платформ данное объединение означает сохранение полной творческой свободы над их экосистемой, не ограничиваясь долгосрочными лицензионными контрактами. Цифровые платформы могут выбирать среди предлагаемых виртуальных товаров, которые способны соответствовать устоями их экосистемы. Благодаря такой гибкости цифровые платформы могут рассчитывать на сохранение существующих доходов, помощь в удержании пользователей и получение дополнительных доходов от лицензионных продуктов для продажи.

Помимо этого, клиенты получают выгоду от компаний, присоединяющихся к сети BLMP. Их решения упрощаются за счёт управления только одной учётной записью, которая может быть создана без необходимого понимания криптографических кошельков. Клиенты с лёгкостью выбирают интересующую их цифровую платформу, а после имеют возможность получить доступ к этой учетной записи на всех других участвующих цифровых платформах. Однако главным фактором является то, что клиенты получают свободу покупать вещи, которые им интересны в любой удобный для них момент.

Кошелёк EPIK используется для управления токенами EPIC-20 и ERC-721, каждый из которых представляет собой уникальный лицензированный виртуальный това. Внутренний кошелёк платформы совместим с любыми другими стандартами ERC-20 и ERC-721, что означает доступное и безопасное хранение и передачу любых токенов под закрытый ключ.

Партнёры проекта

capture-20180620-142101.jpg

Команда проекта

t-01.jpg
t-02.jpg

Токеномика и детали ICO

Токен утилиты под названием EPIK будет использоваться для последующего распространения и продажи лицензированных виртуальных товаров. Использование токена предоставит для брендов возможности отслеживать каждую купленную лицензию виртуального товара на неопределенный срок с полной прозрачностью. Это устанавливает единообразное доверие между всеми вовлеченными сторонами. Как только бренд и цифровая платформа придут к соглашению, создаются смарт-контракты для автоматического управления созданием, токенизацией, распространением и транзакциями этих предметов виртуальных товаров между всеми сторонами сделки.

Преимущества для держателей токенов заключаются в следующем:

  • Возможность внедрения более нового и востребованного контента в свои игры.
  • Получение дополнительного дохода от нового контента.
  • Преимущественное сохранение и поддержание контроля над экономией своего продукта.
  • Получение дохода от сравнительно новых рынков и существующих IP-адресов.
  • Возможность рационального сбора данных для принятия эффективных решений.
  • Постепенное увеличение общего охвата пользователей с помощью рекламы в ранее закрытых виртуальных экосистемах.
  • Возможность завести новые партнерские отношения с небольшим риском.
  • Проникновение на новые географические рынки с небольшими инвестициями.
  • Сокращение связей с несовершеннолетними лицензиатами.

Токенсейл

capture-20180620-144019.jpg
capture-20180620-144059.jpg

Распределение средств

funds.jpg

Распределение токенов

tokens.jpg

Вывод

В целях удовлетворения быстро растущего спроса на виртуальные товары, экосистема BLMP намерена осуществить подключение индустрии лицензирования интеллектуальной собственности к цифровым платформам, тем самым обеспечивая её ценность посредством отслеживаемости и безопасности экосистемы.

WEBSITE https://www.epiktoken.io/
WHITEPAPER https://www.epiktoken.io/assets/pdf/BLMP_whitepaper.pdf
TELEGRAM https://t.me/EpikToken
TWITTER https://twitter.com/epiktoken
FACEBOOK https://facebook.com/EpikToken
BLOG https://medium.com/@BLMPNetwork
ANN https://bitcointalk.org/index.php?topic=4473568.0
Author https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1186365
My ETH address 0xba80F0B87bDAD3c55c84872db7f551DBEE168430