SE LE ESCAPA EL TRIUNFO EN EL ULTIMO MOMENTO - AC MILAN vs ATLETICO MADRID - LIGA DE CAMPEONES DE LA UEFA

in Italy3 years ago (edited)

FuenteDetalles de la Licencia

VERSION ITALIANA

El conjunto del AC Milán en partido por la segunda fecha de la Liga de Campeones de la UEFA frente al club Español Atlético de Madrid ria en busca de la victoria y los tres puntos que lo posicionaran de buena forma en los primeros lugares en tan difícil grupo en el que esta ubicado frente al Liverpool, FC Porto y el mismo Atlético Madrid.

En partido llevado a cabo en el mítico Giuseppe Meazza en la ciudad de Milano el conjunto del AC Milan salia en busca de los tres puntos que lo posicionaran de una buena manera en este tan complicado grupo ‘‘B’’ denominado por muchos como el grupo de la muerte en esta edición de la competición, el conjunto local plagado de jugadores jóvenes y desde el primer minuto ya iban a por todo ante el difícil equipo del Atlético y al minuto 20 de partido y por medio del Portugués y joven promesa del conjunto del Milán adelanta en el marcador al conjunto local 1 gol por 0 comenzando con buen pie el partido y haciéndole frente al difícil conjunto Español

Ya para segunda mitad y con el partido bastante cerrado el conjunto local hacia fuerzas pero solo le alcanzaba para defender el 1 a 0 por su parte el Atlético en busca de ir por el encuentro hizo lo ajuste en busca de la victoria consiguiendo los resultados.

El conjunto dirigido por Diego Simeone, realiza unos cambios en su equipo en busca de empatar el partido y este lo logra, al minuto entra en sustitución Antoine Griezmann quien resulto ser la pieza clave y el jugador que empujara al equipo colchonero a buscar no solo el empate si no la victoria y al minuto 84’ en jugada colectiva con su compañero Renan Lodi estos se combinaron para concretar el 1 a 1 en el marcador que les permitiera rescatar 1 punto en en su visita a Milán, minutos después y ya en el final del partido en tiempo de descuento al 90 +7 de partido en una jugada dentro del área la cual el arbitro la decreto como mano y pena máxima el Uruguayo Luis Suárez ejecuta la falta a la perfección y convierte el 2a1 definitivo con el que le da los tres puntos a su equipo el Atlético de Madrid para así sumar de visita con lo que los posiciona de buena manera en la tabla del grupo ‘‘B’’ con 4 unidades en 2 partidos, por su parte el Milán cae al fondo con 0 puntos en 2 partidos.

DATOS A RESALTAR

El conjunto del Milán se va adelante en marcador temprano en el partido pero se queda con 10 jugadores desde el minuto 29 por la expulsión de Kessie,en el segundo tiempo el conjunto del Atlético Madrid hace los ajuste he incluye en sus cambios en la cancha a Joao Felix y Antoine Griezmann quienes resultan ser determinantes para la remontada de la visita y quedarse con la victoria siendo el Internacional Francés Antoine Griezmann galardonado como el jugador mas valioso del partido por los observadores técnicos de la UEFA.

@girolamomarotta, @sardrt, @famigliacurione, @ilnegro, @italygame, @steem-fanbase, @mikitaly, @mad-runner
@frafiomatale.

Facebook cover tipográfico competencia de crossfit, texto blanco y naranja sobre textura de madera pintada azul marino y beige.gif