MAGALLANES A PESAR DE ESTAR CLASIFICADO NO PIERDE EL RITMO - LVBP

in Steem Baseball⚾3 years ago

FuenteLicencia

Luego de obtener su clasificación matemática a la postemporada, los Navegantes del Magallanes mantuvieron su pie en el acelerador este domingo, cuando superaron a los Tiburones de La Guaira con marcador de 9-2 en el Estadio Universitario de Caracas.

Los turcos, líderes del torneo con récord de 28-13, consiguieron su cuarto triunfo de forma consecutiva y quinto en los siete choques de la ronda regular frente a los Tiburones de La Guaira.

El norteamericano Nellie Rodríguez se encargó de orquestar el ataque de los Navegantes del Magallanes y en esta oportunidad, inauguró la pizarra con un cuadrangular de tres carreras su decimotercero del año.

Esa conexión de largometraje sería la única alteración que sufriría la pizarra en la primera mitad del cotejo, hasta que un sencillo de Alberth Martínez produjo la cuarta de los eléctricos en el quinto tramo, en la parte baja de ese mismo episodio, el careta Juan Carlos Torres sacudió su primer cuadrangular de la 2021-2022 para abrir el marcador para los locales.

Sin embargo, Magallanes aniquiló las esperanzas saladas en el séptimo tramo, gracias a un racimo de cuatro anotaciones que se concretó tras un doble impulsor de Anderson De La Rosa y un sencillo productor de Engelb Vielma.

Tiburones generó un último daño en el noveno tramo, cuando Torres descargó su segundo vuelacercas del encuentro; no obstante, La Guaira cayó por vigésimo séptima ocasión en el año y quedó en terapia intensiva para esta recta final de la campaña.