Real Madrid es Líder & Solitario en la Liga !

in World Of Football ⚽3 years ago
Buenas! Comunidad World Football espero que todos estén bien, hoy se presento un partido para el Real Madrid, teniendo que enfrentar al complicado Granada y con muchas chances de terminar primero si ganaban su partido. Pues los del conjunto blanco salieron con todo al campo y lograron la victoria con un imponente resultado de 4-1.

Imagen Editada Por Mi en Canva

Comienzo del Partido

Desde el arranque del partido el Madrid empezó a tener la posición del balón, como de costumbre el equipo chico tiende a meterse un poco atrás para defender y poder salir a contra para sorprender al claro favorito. Pero el conjunto blanco no estaba cediendo tantos espacios, haciendo un gran manejo en la mitad del campo y con buena precisión a la hora de atacar el arco rival. Vinicius Junior no estaba participando mucho en la primera etapa, pero Marcos Asensio estaba teniendo un buen despliegue por todo el campo, empezando desde la banda derecha pero moviéndose por todo el frente del terreno.

Justamente seria Asensio quien en una corrida logro pasar fácilmente al defensa central que estaba un poco alejado del atacante blanco y esto lo aprovecho rematando al arco que terminaría en gol. Primera jugada de peligro serio para el Real Madrid y terminada en gol, lo cual seria un gran comienzo ya que empezaron a ir mucho mas directo hacia la portería del Granada y 6 minutos después conseguirían el 2 por 0.

Llegaría una gran jugada por banda izquierda donde Luka Modric enviaba un pase al centro del arco y Nacho Fernandez empujaba el balón hacia dentro de la portería. Ya con esta gran ventaja se podía pensar que el Real Madrid podría golear, por que en tan solo 25 minutos estaba adelante del marcador 2-0 y con mucho tiempo todavía por jugar. Luego vino otra jugada de peligro en un contra golpe donde Vinicius Jr le pasa la pelota a Karim Benzema, este se la devuelve al Brasileño que no iba a poder llegar al balón y terminaría Asensio rematando al arco donde un defensor del Granada sacaría la pelota en toda la linea de la portería.

Antes de terminar la primera etapa le iban a quitar la pelota a Vinicius Jr y el buen jugador del Granada Luis Suarez remato desde fuera del área un disparo que se desvió en el camino dejando abatido a Courtois y anotando el primero gol para el equipo del Granada. Se irían al vestuario 2-1 donde ya la diferencia no era tan amplia y con otro gol del Granada todo se podía haber complicado.

Completa la Goleada Mendy

Para la segunda Mitad el equipo Blanco salió como una trompa a buscar el resultado, pues no querían regalar nada y comenzaron desde un principio presionando en busca de la pelota y hacerse dueños por completos de la esférica. En poco minutos un disparo por parte de Toni Kroos pudo haber sido gol, pasando muy cerca del poste y así seguirían las ocasiones para el Real Madrid. Después vendría una gran jugada por parte de Mendy donde casi anota de pierna derecha, pero este buen lateral izquierdo iba tener su revancha mas adelante y en pocos minutos hubo otra gran chance con Benzema que se escapo la oportunidad del gol.

En el minuto 55 abriría nuevamente la gran ventaja el Real Madrid anotando otro gol, esta vez por parte de Vinicius Jr en una gran jugada que empezaría con Karim Benzema. Pues Karim estaba en un 2 vs 2 con Vini enfrentando a los marcadores centrales, pero se abrió un pequeño espacio donde pudo mandar un pase a Modric y luego el Croata con gran claridad de juego le daba un pase a Vinicius Junior para que empujara el balón a la red.

Desde ese momento Vinicius Junior agarraría mucha confianza, empezó a mostrarse mas, tener mas la pelota y hacer lo que mejor sabe que es el regate frente a los rivales. También hay que decir que al Granada le expulsaron un jugador y esto beneficio aun mas al Real Madrid que empezó a jugar mucho mas cómodo. Y así llegaría el ultimo gol del partido por parte de Mendy recibiendo un gran pase filtrado por parte de Casemiro que terminaría anotando de pierna derecha en un disparo frente al portero rival.

El Real Madrid se ve muy firme esta temporada en la liga, pues si todo se mantiene como va probablemente sean los Campeones, ya que el Barcelona a tenido grandes problemas tienen un rival serio nada mas que seria el Atlético de Madrid así que la competición esta un poco mas tranquila para ellos y con el gran nivel de Vinicius Jr en conjunto con Benzema pueden ganar esta liga.

¡Muchas Gracias!

3 years ago

Thank you for your successful participation in the #club5050 program.

Delegate to our official @worldoffootball account through the following links:

50 SP | 75 SP | 100 SP | 250 SP | 500 SP | 750 SP | 1000 SP | 2500 SP | 3500 SP | 5000 SP

3 years ago

Los Blancos have really done well to secure their victory against Granada in such a great fashion and taken the top of the table with 13 matches played. Let's see how well they hold up there.

3 years ago

Si amigo hasta el momento van muy bien, hay que ver si pueden mantener el liderato durante todo el campeonato.