Seguimos fuertes todavía quedan partidos ¡Vinotinto!

in World Of Football ⚽4 years ago

Hola amigos y amantes del deporte! Hoy ayer caímos ante Paraguay 1-0.. Pero vamos fuertes para los próximos partidos

Un solitario gol de Giménez: Dura derrota en casa para Venezuela que todavía no ha conseguido sumar en estas eliminatorias, con dos derrotas. Los de Peseiro tuvieron dominios del partido por momentos aunque Paraguay supo enseñar sus armas en todo momento. Con un solitario gol de Giménez, los de Berizzo se llevan los tres puntos en un encuentro marcado por los parones de juego y las faltas.

En la primera parte de este partido tan reñido, ambos equipos han disputado con fuerza todos los balones divididos. Hasta 16 faltas se han cometido durante el primer tiempo con tres cartulinas amarillas, Yangel Herrera para Venezuela y dos más para Cubas y Lezcano de Paraguay.

El segundo tiempo comenzaba como el primero, con muchas faltas y parones en el juego por parte de ambas selecciones. Hasta 31 faltas se cometieron en el encuentro entre ambos conjuntos, con otras tres amarillas, haciendo un total de seis en el encuentro.

Saludos amigo @gohan22, no he podido ver ninguno de los partidos, me hubiese gustado ver la alineación de los equipos, quiero saber como está plantado la Vinotinto, es un mal comienzo, espero se levante después de estas dos caídas.