atletic club elimina al Real Madrid (super copa de españa)

in World Of Football ⚽4 years ago

el conjunto del Real Madrid quedo eliminado de la super copa luego de caer ante el atletic club 2-1 , lo que ha dejado una gran desilusion dentro del club ,e conjunto merengue con una primera parte para el olvide dejo muchas cosas que desear en este partido , y es una constante que se la presentado desde el inicio de la temporada donde ,el conjunto blanco juego bien con equipos grandes pero los equipos inferiores a ellos se le pierde la brújula y se complican todo.

el atletic las veces que pudo atacar el arco madrileño tuvo efectividad y con un marcador de 2-0 se les complico mucho al conjunto merengue que en muchas ocasiones se les complica levantar un juego cuando están perdiendo, la segunda mitad jugaron un poco mejor donde el Madrid creo muchas situaciones de goles y una pelota que pelo en el palo del equipo rival.

el atletic hizo su trabajo desde el principio donde tenían que presionar y tratar de mantener la pelota el madrid no supo contralor el balón lo que se les dificulto al momento de crear una jugada , el cambio de Karim Benzema, que había marcado un gol y le habían anulado el segundo, para dar entrada a Mariano Díaz en vez de quitar un jugador de otra demarcación. "Buscaba frescura, mismos jugadores con mismas características, buscar un centro que rematase bien Mariano.

el Madrid ya pierde su primera copa y la idea es que continué el equipo trabajando sobre todo en la parte mental los jugadores a veces se des concentra en el momento de defender, no mantienen un ritmo constante en el partido, pasar la pagina y planificar bien los próximos encuentro , compenetrarse mas dentro de este equipo y tratar de atacar en los momentos iniciales de cada encuentro.