Clásico de Italiano | ¡Inter 1 - 2 AC Milan! - Se prende la liga

¡Hola a todos! Hoy es un placer hacer mi primer post en esta bella comunidad deportiva de “World Of Football”, espero y les guste. Sin mas nada que decir, hoy les vengo a hablar ni mas ni menos del un clásico de Italia:¡Inter Vs Milan!

Fuente

¡Comienzo!

EL inicio de partido fue muy bueno, muchas ida y vuelta como se esperaba, precion en campo contrario, muchos toques, paredes, centros, muchas faltas cerca del área por parte de los dos conjustos.

A los 10 minutos, de juego avisaba el Inter con un gol que se le fue anulado a Denzel Dumfries por un fuera de juego de Ivan Perišic.

15 minutos, el Inter no le baja, sigue tocando, profundizando por las bandas, remates fueras del área, centros a zona caliente.

20 minutos, se ve la primera amarilla del partido a Alessio Romagnoli, un partido muy cortado por las falta de los conjuntos.

27 minutos, Inter tubo cerca de abrir por medio de Denzel Dumfries, un pase filtrado de Lautaro Martínez, recibe adentro del area el jugador neerlandés y le tiro un quema ropa y el arquero Mike Maignan le pata el balón con la pierna, el portero es el culpable de que el encuentro siga 0 - 0.

34 minutos, de juego y el Milan no se queda atrás, un remate fuera del área por parte de Sandro Tonali y salva con la mano izquierda Samir Handanovic. El marcador no se mueve

37 minutos, el Inter vuelve a intentar, remata también afuera del área Lautaro Martínez y tapa Mike Maignan y manda la pelota a el tiro de esquina.

39 minutos, el marcador se abre por parte del inter, Hakan Çalhanoglu ejecuta el tiro de esquina y se la tira a los pie de Ivan Perišic que con sutilidad pone el pie para darle dirección a la pelota y se abre el marcador. 1 - 0

45+1, y el inter saca un contraataque después de un tiro de esquina de Milan, y un salida rápida y un pasa largo hacia Ivan Perišic y el arquero Mike Maignan salio a corta y lo que salio a hacer lo cumplió, pero perdió la pelota y se la dieron a lautaro que no recibió de la manera correcta, y se la dio a su compañero Edin Džeko que remato y nuevamente el portero Mike Maignan ahogando el grito de gol.

Se termina la 1era parte del encuentro, los locales ganan, gracias a el gol de ya dicho Ivan Perišic, un partido muy intenso, muchas faltas, idas y vueltas, tiros de esquina, atajadas, muchos trabajos ofensivos como defensivos.

Ivan Perišic: el mejor jugador de la primera parte, no solo por el gol que pone a ganar a los locales, si no porque ah estado en todas la jugadas del Inter, esta ayudando a defender, atacar, salida rapida, pasa por las banda y no hay nadie que lo pare.

Inicia la segunda parte y empieza de la misma manera de la primera parte, intensidad a el 100% ,toques, faltas, abriendo las bandas, muchas diagonales y jugadores defendiendo.

60 minutos, de partido y no ah habido situaciones de gol, juego de toques, idas y vueltas pero no hay remates ni centros, muchas falta, marcaje, no le dan espacios a nadie.

70 minutos, de encuentro y no hay jugadas clara de gol, no hay tantas ida y vueltas, y las faltas siguen, la actitud de los dos conjunto es la misma. El Milan necesita un gol para el empate y tiene que buscarlo.

75 minutos, el Milan lo empata, un robo de Olivier Giroud a Alexis Sánchez y la pelota la conduce Brahim Díaz que remata y le pega a un defensor y le queda solo para empujarla a Olivier Giroud y lo hizo y lo empata a 15 para el final. ¡1 - 1!

78 minutos, el Milan lo da vuelta, Doblete de Olivier Giroud, Giroud hace un diagonal y se la dan perfectamente y Olivier controla con un taco da media vuelta y remata de zurda y anda a buscarla. Lo gana el Milan en 3 minutos. ¡1 - 2! Lo gana el Milan.

85 minutos, el Inter busca hacer el gol que le rescate 1 punto, el Milan hace tiempo para asegurar los 3 puntos de esta jornada.

90+5, sale expulsa a Theo Hernández Por una barrida a Denzel Dumfries y Theo sabiendo que se terminaba el partido igualmente hizo la falta y el arbitro lo mando a la ducha.

¡Final de Partido! Lo gana la visita con suspenso, Milan se lo da vuelta a el Inter y se lleva los 3 puntos a casa. ¡Inter 1 - 2 Milan!