ARGENTINA DIO CUENTA DE PERU Y SIGUE SU CAMINO A QATAR 2022

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago

FuenteDetalles de la Licencia

La selección de Argentina liderada por el astro del futbol Mundial Lionel Messi sigue su paso abrumador rumbo al mundial a celebrarse el próximo año y esta vez dio cuenta de la selección de Perú.

En el estadio Monumental de Argentina, la selección albiceleste daba cuenta 1 gol por 0 de la selección de Perú y así seguía su paso firme rumbo a la clasificación.

En un partido muy complicado para ambos seleccionados comenzaba la primera mitad casi sin goles y no es si no hasta el minuto 43 que Lautaro Martínez se combinara con Molina para concretar el 1 a 0 a favor de los locales para dale la ventaja antes del descanso del medio tiempo.

Ya para la segunda mitad y con un conjunto Peruano en busca de empatar el partido al minuto 65 en falta dentro del área a favor del conjunto de Perú, quien fuese luego cobrado por Y. Yotun y este lo pegaría en el travesaño fallando la oportunidad de empatar el partido.

Luego de eso el conjunto local el albiceleste que en este caso de un azul oscuro se almoldaria al partido y hizo todo lo posible para preservar la ventaja para luego quedarse con los 3 puntos.

De esta manera el conjunto Argentina consigue la victoria y los 3 puntos que los mantienen sólidos en el segundo lugar con 25 puntos producto de 7 victorias y 4 empates solo detrás de Brasil que lidera la zona de Conmebol