EL CHECO PEREZ CONTENTO CON SU TROFEO POR /@marcelo25

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago (edited)

Saludos a los amigos de la comunidad de #steem.sports

Sergio Pérez

El famoso Checo un super piloto automovilístico de la formula uno que hizo su debut en Sauber en el año dos mil once en temporadas siguientes consiguió pasar tres podios pasando a Mclaren y ya en el año dos mil trece de la temporada con el equipo Británico lo contrataron por Force India bueno y después paso a ser Racing Point subió al podio en esos dos con siete carreras logrando en el año dos mil veinte la primera victoria al ganar premio GP Desakhir en la carrera al convertirse en el segundo mexicanismo después de que Pedro Rodríguez ganara el gran premio También en el mejor piloto de la red Bull Racing en este mismo año dos mil veinte uno desde niño comenzó a participar en categorías Infantiles y en ese periodo de tiempo Gano cuatro victorias y se convirtió en el mejor Piloto mas Joven en otras temporadas diferentes corrió en la categoría Shifter hay acumulo tres victorias y obtuvo el permiso especial de la Federación para así poder participar en el Shitfer del año dos mil.

Participo también en tres carreras eso fue en la categoría Shifter 125 del reto Telmex en el año dos mil dos lo Nombraron Sub Campeón nacional de la ciudad de México luego participo en la carrera mundial de shifter 80 de las Vegas hay lo calificaron de quinto también fue Líder en dos campeonatos de shifter 125 y en las siete ultimas carreras le retiraron el permiso de igual forma término el reto telmet en la tercera posición y en la copa de México logro conquistarla en el sub campeonato también fue invitado en el mismo año al Shool de Easy Karts 125 a nivel mundial en el año dos mil cuatro compitió en el campeonato Mid Western hay fue nombrado como novato del año logro conseguir cinco podios en skip Barber Racing School siendo el mejor piloto mas joven en ganar la carrera de el Extranjero de Monoplaza en el año dos mil siete en el Campeonato de la Formula Británica de la Calce Nacional con tan solo trescientos setenta y seis puntos.

Nuestro Checo subió al podio en una emocionante carrera en Austin hay afronto diversas dificultades que se le presentaron físicas teniendo en el tramo final algunas complicaciones de el gran premio aunque para el fue la carrera mas difícil dura físicamente de su vida pero ha hecho un buen trabajo a pesar de no tener en toda la carrera su sistema de agua en la primera vuelta obteniendo su trofeo de tercer lugar.

Invito a los amigos de la comunidad @lauraundad @calipo09 @luckym7 que se animen a participar.

Información investigada por la web y escrita por mis propias palabras.