Triunfo Inesperado de Esteban Ocon en la Formula 1 Hungria /by frenmyn

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago (edited)

Buenas tardes amigos de esta grandiosa comunidad @steem.sports un saludo especial de mi parte para su administrador @esteban85 y todos sus miembros, que bueno es poder ver eventos de la formula y compartir en familia.

Fuente Licencia Foto Editada por PicsArt desde mi teléfono.

Sorprende el triunfo Inesperado del Piloto Esteban Ocon y su equipo Alpine quien logra su primera victoria en estas competencias de Formula 1 en un tiempo de recorrido de 2:04:43.199, quien se iba imaginar que este piloto con tan solo 24 años de edad daría esta sorpresa que sin duda ha demostrado ser una estrella brillante, Cuando todos los motores estaban encendido comenzó una llovizna que en la primera curva afecto al piloto Valtteri Bottas fallando sus frenos que le bloqueo sus neumáticos arrojando a Norris contra Vertappen.

Imagen Editada en PicsArt desde mi teléfono.

Por otro lado el piloto Perez le fue mal debido al impacto causado por Valtteri Bottas donde tuvo que abandonar de inmediato la pista por los daños causados, también estuvo mal por otro lado para el piloto Strool quien paso de largo y se impacto contra Leclerc y Daniel Rocciardo fue golpeado por la Ferrari, se pudo ver muchos escombros en la pista, el equipo de Red Bull tuvo un arduo trabajo sobre el coche de Verstappen con todo el empeño puesto no lograron una reparación al 100%.

Hamilton lucio una buena competencia mostrando buena alineación en la pista, en un buen ritmo adelanto a Yuki Tsunoda, tras la carambola frente al pelotón el 7 veces campeón se alejo del intermedio y en la vuelta 55 alcanzo a alonso donde una alineación pero el español con una gran defensa se mantuvo hasta la vuelta 65, ya en la curva hamilton deja atrás a Alonso y saco por encima con 2 vueltas a Sainz esto lo llevo a colocarse en el 3er puesto con un total de 192 puntos para ser el nuevo líder en campeonatos de Formula 1.

En esta Posición quedaron los pilotos en esta competencia en los primero 10 puestos.