REMONTADA DE LOS LAKERS//CLUB5050

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁2 years ago

Fuente

Feliz Jueves para todos los que conformamos @steem.sports es un gran placer escribir para ustedes sobre el mundo de los gigantes como lo es la NBA, este deporte que brinda mucha emoción para todos esta en su pleno desarrollo, por tal razón es una vitrina esencial para que sea informado su día día en esta tribuna.

El antiguo Staple Center quien ahora recibe por nombre el Crypto.com Arenas fue el escenario de un gran juego entre los Ángeles Lakers y los Utah Jazz, donde se pudo disfrutar de un grandioso encuentro donde la calidad de los jugadores se demostró en la cancha luego de una extraordinaria remontada de los Lakers en el ultimo cuarto.

Fuente

En el tabloncillo por parte de los Ángeles vieron acción en el juego LeBron James, Stanley Johnson, Anthony Davis, Russell Westbrook, Malik Monk, Talen Horton-Tucker, Austin Reaves, Trevor Ariza, Dwight Howard, Kent Bazemore y Wayne Ellington, mientras que por los Jazz vieron acción en el partido Bojan Bogdanović, Royce O'Neale, Rudy Gobert, Donovan Mitchell, Mike Conley, Jr., Jordan Clarkson, Hassan Whiteside, Danuel House, Trent Forrest y Eric Paschall.

Con una actuación fenomenal de LeBron Jame quien en 40 minutos de juego encesto 33 puntos 8 rebotes y 6 asistencias, de todos los puntos logrados 15 fueron en el ultimo cuarto remontando un déficit de 12 puntos para poder vencer a los de Utah 106 a 101, luego de una lesión de su jugador estelar Anthony Davis quien tuvo un esguince en el tobillo dejando el encuentro a los 3 minutos antes del descanso, quien pudo anotar 17 puntos en 17 minutos de juego con dos rebotes y dos asistencias, por los de Utah el jugador más destacado fue Donovan Mitchell vio acción 37 minutos de los cuales anoto la misma cantidad de puntos con 3 rebotes y 5 asistencias.