El Barcelona sin Rumbo// Club5050

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago

Imagen editada por el programa PowerPoint procedente de la siguiente

Fuente

El apasionante deporte del Futbol continua en su jornada número 12 para los equipos de de la Liga Española, cada equipo lucha por llegar a la punta de la tabla y otros por no quedarse en zonas de descenso y para esta ocasión este sábado 30 de octubre se efectuó el juego entre el Barcelona F.C versus el Deportivo Alavés.

Con la dirección técnica de Sergi Barjuan quien luego del cese de Ronald Koeman asume el equipo de forma interina, no pudo pasar del empate a 1 gol frente al Deportivo Alavés, en este encuentro los azulgranas salieron con su habitual 4-3-3, mientras que los albiazules bajo el mandato del director técnico Javier Calleja Revilla salio al campo con su 4-2-3-1.

Fuente

Este encuentro se disputo en el estadio del F.C Barcelona, el Camp Now quien recibió a 37.278 fanáticos para presenciar el juego, cabe destacar que el F.C Barcelona tenia dos derrotas consecutivas, una ante el Real Madrid en el clásico 2 -1, mientras que la segunda derrota la tuvo frente al Rayo Vallecano 1 -0, por su partes los victorinos vienen de dos victorias al hilo sumando seis unidades importantes que los alejan del descenso.

Fuente

El primer tiempo fue un dominio del Barcelona, en los minutos 16 ´y 18´el equipo culé continuo apretando a los victorinos, una llegada de Nicolás González Iglesias quien soltó un centro luego de deshacerse de su marcador pero el portero Antonio Sivera se quedo con el balón, tiendo de cabeza, luego salva otra ocasión de gol para el Barsa, mediante un cobro de un tiro de esquina ejecutado por Memphis Depay que remata Eric García y salva nuevamente el portero español, luego ya finalizando el primer tiempo a los 45´, Memphis Depay remato desde la frontal salvando Antonio Sivera en dos tiempos.

Para el inicio del segundo tiempo lo que tanto se le negó en la primera mitad para el equipo catalán pudo obtenerlo solo 4´despues del inicio, si en el 49´ el holandés Memphis Depay incrusta el balón en la escuadra izquierda batiendo al portero Antonio Sivera, una joya de gol, luego de un disparo de pierna derecha con conva que hizo que el Camp Nou se viniera abajo y se olvidara de su antiguo técnico, Barcelona 1-0 Alavés, pero esa alegría no duro mucho para los blaugrana puesto que el equipo de Javier Calleja Revilla en el minuto 52´, luego de una jugada orquestada entre Joselu y Luis Rioja González, haciendo una pared dejan sentado a el portero alemán Marc-André ter Stegen y marca el Gooooool que daria marcador final al partido, pese a que el Barsa continuo presionando en los últimos minutos del encuentro pero sin poder batir al portero Sivera, terminando el encuentro con marcador Barcelona 1-1 Alavés.

Fuente

Con este resultados el Barcelona se encuentra en la posición número 9 de la tabla mientras que el Alavés continua alzando el vuelo y se encuentra en la posición número 16 , el Barsa suma 1 punto en tres partidos mientas los de Calleja 7 puntos en 3 encuentros, muchos fanáticos blaugrana esperan el desenlace final con su nuevo director técnico para ver si pueden enderezar el rumbo en la liga española.

Antes despedirme quiero dejar imagen sobre mi encendido de 20.836 steem, es muy importante que todos los miembros de @steemsports pertenezcamos al #club5050, así que no te quedes sin hacer esta actividad.

Este publicación cuenta con la delegación del 15% a la cuenta curadora @steem.sports.