Inicio y Fin del Clásico Sudamericano//By @Dorjonaf

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago

Fuente

En el continente sudamericano existe una rivalidad perenne en todos los deportes es que cuando las Selecciones de Argentina y Brasil se enfrentan en cualquier deporte de equipo se paralizan estas dos naciones, para el mes de septiembre como he escrito en otros post se juega el Mundial de Futsala Lituania 2021, en el cual la semifinal a disputarse este día miércoles involucra a las dos selecciones con mas ranking a nivel de américa del sur.

La selección de Brasil disputó su juego de cuarto de final contra el equipo de Marruecos, el domingo 26 de septiembre, los marroquí quienes han sido aguerridos durante todo este torneo dieron la pelea en este partido , las alineaciones por parte de Brasil conto con los siguientes jugadores en la portería Guita, como cierre Rodrigo, los alas Dyego, Gadeia y como pivot Ferrao, por su parte el quinteto marroquí conto como portero Khiyari, como cierre El Ayanne las alas fueron El Mesrar y Borite, el pivot Bakally, este partido finalizo 1 a 0 a favor de Brasil, en el minuto 11´del partido Rodrigo pudo darle la victoria para que su equipo pasara a disputar una de las semifinales.

El otro cruce fue el disputado entres las selecciones de Argentina y Rusia , no fue hasta el segundo tiempo donde se abrió el marcador por parte de la selección de Argentina el gol lo anoto Cuzzolino y por la selección rusa Antoshkin, luego de ir a tiempo extra Argentina tuvo un héroe para contener el ataque ruso el portero Nicolás Sarmiento paro todo lo que pateaban los europeos, lo que llevo el partido a la tanda de penales, Rusia tenia la opción de pasar a la final, pero Nico paro un penal de Chishkala para tener otra oportunidad , Taborda anota gol por la selección Argentina, para que el luego el portero Argentino retuviera el balón y darle el pase a la semifinal, Argentina (5), Rusia (4).

Imagen editada por el programa PowerPoint procedente la siguiente;

Fuente

La batalla por un cupo a la final de este Campeonato Mundial de Futsala Lituania 2021 se inicio este miércoles con un choque entre las dos selecciones más poderosas del continente, ganando la albiceleste 2 goles por 1 a la verde amárela, los artífices de los goles fueron Constantino Vaporak y Cristian Borruto por la selección Argentina, mientras que por Brasil la anotación vino por parte de Ferrao, el partido se decidió en el primer tiempo del juego, ya que en segundo tiempo ningún jugador batió las redes, la selección Argentina defendió el resultado con toda la garra y el amor a la camiseta, la final se disputara este domingo 03 de octubre por su parte la albiceleste espera que el rival se defina de la segunda semifinal entre Portugal y Kazajistán.

Me despido de todos ustedes, espero que le haya gustado mi publicación, gracias por leerme hasta el final, bendiciones para todos.

Este publicación cuenta con la delegación del 15% a la cuenta curadora @steem.sports.

Buena publicación hermano, gran triunfo de la selección Argentina, a sabiendas del nivel que siempre muestran la diferentes versiones de Brasil en cuanto a futbol respecta.

3 years ago

Muchas gracias amigo @epirela22, en realidad este mundial de Futsala esta muy disputado, Argentina ha mostrado un buen nivel y es una de las favoritas para llevarse el titulo.

3 years ago

Buena publicación amigo, una buena reseña de esa vieja rivalidad entre estas 2 naciones y en este caso saliendo vencedora la Selección de Argentina.

3 years ago

Muchas gracias amigos de #steem.sports la rivalidad que siempre paraliza a Sudamérica...

3 years ago

Amigo, pero que buena publicación! De verdad, felicitaciones! Gracias por mantenernos al dia del mundial de futbol sala y se nos viene un partidazo en la final. Saludos.

3 years ago

Muchas gracias @yirbeel que bueno que te haya gustado mi publicación, esperaremos la final este domingo 03 de octubre.