¡Empate rentable de los Citizens en Estadio olimpico de Londres!

in We are Sports2 years ago (edited)

Empate rentable de los Citizens en Estadio olimpico de Londres!

Un equipo del City bastante dormido consigue un empate importante en la jornada número 37 de la premier league, el equipo ciudadano lo perdía 0-2 contra los hammers luego de un doblete de Jarrod Bowen en la primera parte.

Si bien la victoria hubiera puesto a los “SkyBlues” prácticamente a anda de ganar la premier league, lo cierto es un empate a un los mantiene en el liderato a 4 puntos de su perseguidor más cercano, el Liverpool a quien aún le faltan dos partidos por jugar.

El partido estuvo bastante dominado por el equipo de Manchester hasta el minuto 24 donde Bowen logra mandar el balón al fondo de la red luego de regatear a Ederson, el City parecía venirse abajo luego de que al minuto 45 el mismo Bowen pusiera el 2-0 tras un balón que le llega por encima, lo controla se deja caer por el área y manda el esférico bien pegado al segundo palo.

Una acción magistral en la que venció tanto a Fernandinho como a Ederson.

Ya duerman a Fernandinho. 😪

Fin de la primera mitad.

Ya para la segunda parte pudimos ver a un equipo del City un poco mejor, pero aún bastante desacertado.

Nada más comenzar la segunda parte los ciudadanos logran descontar uno tras una volea de Jack Grealish, el balón rebota y entra en el arco defendido por Fabianski.

En el minuto 64 tras un grave error en la devolución del balón por parte de Fernandinho los locales tuvieron una gran oportunidad de poner el 3-1 oportunidad que no supieron aprovechar.

Minuto 69, Riyad Mahrez procede a cobrar un tiro libre, este lo patea y lo manda al primer palo donde el lateral derecho del West Ham, Vladimir Coufal falla en despejar el balón y lo manda bien pegado al segundo palo de su meta propia, el marcador se pone 2-2.

El City tuvo la oportunidad de llevarse los 3 puntos contra el West Ham, ya que tuvo una gran oportunidad de gol luego de que se les concediera un penal, el cobro fue ejecutado por Riyad Mahrez quien la mando con un disparo bastante potente a su derecha, sin embargo Fabianski logra adivinar y despeja el balón.

Final del partido, West Ham y Manchester City se reparten los puntos, las esperanzas de llegar a Europa League siguen más vivas que nunca para el West Ham gracias a este importante empate, y el City asegura mantenerse a al menos un punto del Liverpool independientemente de lo que pase en la jornada número 37 de la premier league.

Así queda la tabla de momento.

Sin embargo este partido podría costar caro para el City, equipo que no debió perdonar, haber ganado este partido les daba la liga nacional de manera casi indiscutible, ahora el Liverpool estará más crecido que nunca, tocara espera y ver qué pasa en la última jornada de la premier league inglesa, donde se enfrentan Manchester City vs Aston Villa, además claro de los dos partidos restantes del Liverpool, contra el Southampton y el Wolves. Estos tres partidos serán clave para definir el ganador de la máxima categoría liguera de fútbol en Inglaterra.

Imágenes tomadas de espn.com y google.com

sin duda alguna un empate que duele en donde el liverpool le esta dando una oportunidad es una liga que esta súper emocionante en sus tramos finales

Club75: Verificado ✅

Post Libre de Plagio ✅

Usuario Activo ✅

Contenido Exclusivo ✅

Cumpliendo las Pautas de la Comunidad ✅

2 years ago

Demasiado emocionante! Gracias por el comentario!

Hola amigo, buen análisis y resumen del partido, ahora después de esto el Manchester City no puede fallar ante el Aston Villa, ya que el Liverpool esta a 4 puntos y con 2 partidos por jugar, en el caso de que el Liverpool gane los partidos restantes y que el City pierda o empate, el campeón sería Liverpool, la Premier League está muy emocionante. Saludos.

2 years ago

Sí, hermano, se puso rocoso el camino, depende mucho del resultado del City ante el Aston y ver si el Liverpool puede ganar esos dos!

Me pude ver el encuentro Bro, esos dos goles del West Ham colocaban en mal posición al Manchester City, pero el gol tempranero de Grealish en la segunda parte les dio vida y luego consiguieron el empate.

Una lástima que Mahrez se fallara después el penal, con esa victoria dejaban casi todo listo para ser campeones, aunque igual este empate sabe a gloria, porque eso los deja de igual forma con el liderato de la premier.

Ese último partido será de gran tensión para ellos, ganar o ganar. Gracias por tu buen contenido amigo.

2 years ago

Jajaja definitivamente, se ve a Grealish un poco más encontrado en el equipo, más participativo, sí, demasiado mal que fallara ese penal, para mi fue merito del arquero, no lo lanzo tan mal Mahrez, jajaja sí, el empate es bueno, West Ham estaba en casa y peleando Europa League, el Aston Villa esta media tabla, en Manchester debería ser un juego fácil, a menos que el ex liverpool Steven Gerrard quiera guisar el campeonato del City!

Saludos amigos.

Este Juego lamentablemente no pude verlo, pero si creo que La pelea será hasta el Final, éstos dos equipos han luchado por el campeonato y aunque el City tiene una pequeñas ventaja el Liverpool está al acechó de cualquier tropiezo del Puntero, con un juego lejos el Liverpool se pondría a solo un punto de lograr la Victoria y para la última Jornada los partidos estarán de infartó.

Esperamos seguir contando con tus análisis en la Comunidad.