Update 09.01.2022: Progress on our user verification ✔️✔️ // Actualización 09.01.2022: Progreso en la verificación de usuarios ✔️✔️

in Writing & Reviews7 months ago

5.png

The Writing & Reviews admins have set really high standards for this community and they can be summed up as just one: be one of the largest and greatest communities Steemit has. No less than that.

As a consequence of that, and since we want to provide and be a source of original, creative and good quality content, we need to perform certain tasks to make sure that no plagiarism is being done or that any user posts from different accounts in order to farm content.


User Verification Progress ✔️



We have started our user verification two weeks ago and we have already verified 498 users. We're really grateful to have a lot of users that are willing to help us with all this and that all of us are working really hard to be one of the biggest communities Steemit has! :)

We still have a long way to go, but we have had huge progress regarding these first days. So thank you to all those who participated so far!


14th Report - Verified users ✔️

@sealnavy
@rht
@wnny
@xnab
@crismaidel
@torontoflia
@zabalayessi
@mariami
@zuleymundarain
@reinaseq
@lance-zone


If you still didn't verify your user these are the steps you need to follow:

What do you need to do

  • You need to include a picture of yourself in a comment on this post. There's no need to post an introduction and we won't consider photos that are not posted here.
  • The photo needs to show your face clearly and you must be holding a paper in which you have written your user, the date, and "Writing & Reviews". The sign needs to be handwritten.

If you do not meet this criteria, we won't consider you as a validated user.

If you have done it properly, we will add a tag to your user in which it will say that you have been correctly verified. As well as that, users who erase their photos after being verified will no longer have the verified tag.


[Español]

7.png

Las admins de Writing & Reviews han setteado estandares realmente altos para esta comunidad, que pueden ser resumidos en una única cosa: ser una de las comunidades más grandes y mejores que Steemit tiene para ofrecer. No menos que eso.

Como consecuencia, y como queremos ser una fuente de contenido original, creativo y de calidad, necesitamos llevar a cabo una serie de tareas que nos asegurarán que no están ocurriendo casos de plagio o de farmeo de contenido desde diferentes cuentas con el mismo creador.


Progreso con la verificación de usuarios✔️



Empezamos esta verificación de usuarios hace no más de dos semanas y ya tenemos 498 usuarios verificados. Estamos realmente agradecidas por la gran cantidad de personas que están dispuestos a ayudarnos y que todos estamos trabajando realmente mucho para que esta sea una de las comunidades más grandes que tiene Steemit :)

Todavía tenemos un largo camino por recorrer, pero tuvimos un gran avance en solo estos primeros días. Muchas gracias a todos los que participaron!


Reporte N°14 - Usuarios verificados ✔️

@sealnavy
@rht
@wnny
@xnab
@crismaidel
@torontoflia
@zabalayessi
@mariami
@zuleymundarain
@reinaseq
@lance-zone


Si todavía no verificaste tu usuario:

Qué necesitas hacer

  • Debes incluir en un comentario en esta publicación una foto tuya. No hay necesidad de crear una presentación adicional y no consideraremos fotos que se encuentren posteadas en otro lugar.
  • En la foto, debes estar sosteniendo un cartel en el cual hayas escrito tu usuario, la fecha y "Writing & Reviews". También, se debe ver claramente tu cara y el cartel debe estar escrito a mano.

Si no cumples con estos requisitos, no te consideraremos como un usuario verificado.

Si lo has hecho correctamente, agregamos una etiqueta al lado de tu usuario en el cual se indique que estás verificado. También, los usuarios que borren sus fotos luego de la verificación les será removida la etiqueta.

Writing & Reviews (2).png

Sort:  

20220118_112736.jpg

 7 months ago 

Congratulations! You have been Verified ✔️ in Writing & Reviews.

Remember that our community is free of plagiarism and in the face of suspicious attitudes of duplication of accounts or copying of content, we will not provide more support, in order to make Steemit a creative, transparent, and fair space!

Have a good day! We look forward to your posts!

Hola amigos gracias por la verificación, saludos.

 7 months ago 

Hola @crismaidel bienvenida a writingn & reviews es un placer tenerte con nosotros.

 7 months ago 

Que bueno es ver sumarse mas personas a la comunidad.

Gracias por la verificación, estoy haciendo aun algunas diligencia con mi esposa @alma-arar para culminar lo de su tratamiento de CCU que esta ya en la ultima parte del tratamiento

 7 months ago 

Hola @torontoflia bienvenido a writingn & reviews espero que solventes pronto, y ver sus próximas entradas.

 7 months ago 

Muchísimas gracias por la verificación, fue un proceso rápido, es un gusto para mi poder compartir en este espacio! Saludos cordiales para todos!

 7 months ago 

Hola @reinaseq, es un placer tenerte con nosotros en este espacio. :)

Bienvenida.

 7 months ago 

Muchas gracias, el placer es mio, bendiciones!

 7 months ago 

Que bello es ver mas usuarios sumarse en especial a mi gran amiga @mariami, la pasaras muy bien escribiendo acá con todos nosotros.

 7 months ago 

Taaaaan bella mi ami @santamorillo, gracias mi linda por tu comentario. Se que si la pasaremis muy, muy bien. Por lo pronto por ahi les deje una bonita historia mi bella. Dios te Bendiga linda!! 😘😘

https://steemit.com/hive-111825/@mariami/mis-vecinas-decepcion-y-amargura-cambian-su-outfit

 7 months ago 

Hola amiga @mariami, muy contento de verte por acá ¡Bienvenida! :)

 7 months ago 

Buenísimo!

20220111_221638.png

 7 months ago 

Felicitaciones! Has sido Verificada ✔️ en Writing & Reviews.

Recuerda que nuestra comunidad está libre de plagio y ante actitudes sospechosas de duplicación de cuentas o copia de contenido, no brindaremos más apoyo, con la finalidad de hacer de Steemit un espacio creativo, transparente y justo!!

Que tengas un buen día! Esperamos ansiosos tus posts!

Muchas gracias! Sin duda pronto estare compartiendo historias con ustedes!❤

image.png

Buenas noches, aquí envío mi solicitud de verificación :)

 7 months ago 

Felicitaciones! Has sido Verificado ✔️ en Writing & Reviews.

Recuerda que nuestra comunidad está libre de plagio y ante actitudes sospechosas de duplicación de cuentas o copia de contenido, no brindaremos más apoyo, con la finalidad de hacer de Steemit un espacio creativo, transparente y justo!!

Que tengas un buen día! Esperamos ansiosos tus posts!

 7 months ago 

IMG_20220116_155720.jpg

 7 months ago 

Felicitaciones! Has sido Verificada ✔️ en Writing & Reviews.

Recuerda que nuestra comunidad está libre de plagio y ante actitudes sospechosas de duplicación de cuentas o copia de contenido, no brindaremos más apoyo, con la finalidad de hacer de Steemit un espacio creativo, transparente y justo!!

Que tengas un buen día! Esperamos ansiosos tus posts!

yahoo! it's time to make posting!

IMG_20220118_164002_1.jpg

 7 months ago 

Congratulations! You have been Verified ✔️ in Writing & Reviews.

Remember that our community is free of plagiarism and in the face of suspicious attitudes of duplication of accounts or copying of content, we will not provide more support, in order to make Steemit a creative, transparent, and fair space!

Have a good day! We look forward to your posts!

`leo.png

 7 months ago 

Felicitaciones! Has sido Verificado ✔️ en Writing & Reviews.

Recuerda que nuestra comunidad está libre de plagio y ante actitudes sospechosas de duplicación de cuentas o copia de contenido, no brindaremos más apoyo, con la finalidad de hacer de Steemit un espacio creativo, transparente y justo!!

Que tengas un buen día! Esperamos ansiosos tus posts!

 7 months ago 

Please I would like to kindly ask you if you can write the sign again in a bigger font. Thank you.

Alright. Let me do that.

 7 months ago 

IMG_20220120_175358.jpg

This is meIMG_20220123_132442_011.jpg

 7 months ago 

Verificación de Writing and Reviews.jpeg

IMG_20220124_171951.jpg

 7 months ago 

Coin Marketplace

STEEM 0.26
TRX 0.07
JST 0.033
BTC 23796.08
ETH 1831.34
USDT 1.00
SBD 3.27