THIS WEEK'S CONTEST: Short story with a twist🤩 ⭐50 STEEMS IN PRIZES⭐// CONCURSO SEMANAL: Historias cortas con un giro 🤩 ⭐ 50 STEEMS EN PREMIOS⭐steemCreated with Sketch.

in Writing & Reviews4 months ago

Rojo Verde Claro Colorido Pintura Acuarela Cuadro Arte Blog Banner.jpg

SHORT STORY WITH A TWIST 🤩



As this contest was soooo popular, we are bringing it up again! :)

Task is simple: you need to write a short story
... But you will have to include the following things/situations in any way you can think of:

  • Blood
  • Eiffel tower
  • The Police (the band!! lol)

You can write anything you want, but those things needs to be included!

Make your post creative, interesting and original! :)


Rules are the following:

  • Any language is welcome. Your entry should be at least 400 word long.
  • Make sure to tag us! (@belenguerra & @fendit)!
  • Share the link of your post in a comment. We won't consider entries that aren't in this post or posted in other communities.
  • Share your post in Twitter, tagging @steemit or in any social media you want (you should be able to show proof!)

Entries will be received until August 15th, 23.59 Argentina time


Prizes:

Prizes will be as follows:

  • 1st prize = 15 STEEM
  • 2nd prize = 12 STEEM
  • 3rd prize = 9 STEEM
  • 4th prize = 7 STEEM
  • 5th prize = 4 STEEM
  • 6th prize = 2 STEEM
  • 7th prize = 1 STEEM

Thank you @steemcurator01 and @steemcurator02 for your constant support and your help with prizes :)

[Español]

Rojo Verde Claro Colorido Pintura Acuarela Cuadro Arte Blog Banner (1).jpg

Cuentos cortos con un giro 🤩



Como este concurso fue tan popular... les traemos una nueva entrega!

La consigna es sencilla: deben escribir un cuento corto
... Pero, tendrán que incluir las siguientes cosas/situaciones de cualquier forma que se les ocurra:

  • Sangre
  • La torre Eiffel
  • La banda británica The Police

Puedes escribir acerca de lo que gustes, siempre y cuanto incluyas todos esos items!

Asegúrate que tu publicación sea creativa, interesante y original! :)


Las reglas son las siguientes:

  • Aceptamos publicaciones en cualquier idioma. Tu posteo deberá contener como mínimo 400 palabras.
  • Asegúrate de etiquetarnos (@belenguerra & @fendit)!
  • Comparte el link de tu publicación en un comentario. No tendremos en cuenta las entradas que no se encuentren anunciadas en este posteo o que estén publicadas en otra comunidad.
  • Comparte tu publicación en Twitter, etiquetando a @steemit, o en cualquier red social que prefieras (deberás mostrar prueba de ello!)

Las publicaciones se aceptarán hasta el 15 de Agosto, 23.59 hora de Argentina


Premios:

Los premios serán dados de la siguiente forma:

  • 1er lugar = 15 STEEM
  • 2do lugar = 12 STEEM
  • 3er lugar = 9 STEEM
  • 4to lugar = 7 STEEM
  • 5to lugar = 4 STEEM
  • 6to lugar = 2 STEEM
  • 7mo lugar = 1 STEEM

Sort:  

This post has been featured in the latest edition of Steem News...

 3 months ago 

Buenas tardes a toda la comunidad, aquí les dejo mi participación en el concurso. https://steemit.com/hive-111825/@yuli05/concurso-semanal-historias-cortas-con-un-giro-or-or-un-misterio-sin-respuesta-por-yuli05

Esta es la publicacion en Twitter
image.png

Great Contest...I will join soon

 4 months ago 

Fantastic contest I'm impressive i will join soon

 4 months ago 

Fantastic contest I'm impressive i will join soon

Creative contest.

Interesting contest,

Buenos días digo presente en el concurso.

Excelente concurso espero poder participar, saludos a todos.

Qué concurso tan interesante! Estaré escribiendo para participar. Gracias por la iniciativa, @writingnreviews.

 4 months ago 

Awesome contest I will join soon :)

 4 months ago 

¡Hola y buenas tardes a todos! Les comparto mi entrada al concurso:

https://steemit.com/hive-111825/@vickaboleyn/concurso-semanal-de-cuento-corto-con-un-giro-una-mision-divina

También lo compartí por Twitter:

image.png

#ContestAlerts

This contest has been included in the daily Active Contest Listing

👉 Contest Alerts: Active Contest List on 11th August 2021 – Win 2500+ STEEM

Follow & Resteem for more updates.

Pls who can contest for this ??

Hello! I'm hope you are having a great day 😊

Screenshot_2021-08-11-19-01-28-47_0b2fce7a16bf2b728d6ffa28c8d60efb_1.jpg

I hope you will like my entry 😍💞

This has been another exciting contest. Here is my entry👇
CONTEST💥//SHORT STORY WITH A TWIST//HER PERSONAL HELL as told by moureenbronia

Together with proof of Twitter share👇

2021-08-11-18-14-31-311.jpg

Wow , this contest so amazing and one to boost the creativity of one thank you for the opportunity

Hola amigos aquí les dejo mi entrada en este maravilloso concurso
https://steemit.com/hive-111825/@lita2021/concurso-semanal-historias-cortas-con-un-giro-por-lita2021

Screenshot_2021-08-11-20-43-01-663_com.twitter.android.jpg

Screenshot_2021-08-11-20-45-17-228_com.twitter.android.jpg
Éxitos para todos y gracias a @belenguerra y @fendit por el ingenio de crear estos espacios

Hola amigos como estaan? aca esta mi participación: https://steemit.com/hive-111825/@girls-doc/concurso-semanal-historias-cortas-con-un-giro-por-girls-doc, mi participación fue publicada por facebook:

Screenshot_1.png

Screenshot_2021-08-12-23-41-24-15.jpg

An interesting contest. I will participate for sure 🤗.

 4 months ago 

Saludos, esta es mi entrada al concurso:
https://steemit.com/hive-111825/@jomarlys/concurso-semanal-historias-cortas-con-un-giro-por-jomarlys

Esta es la publicación en Twitter

image.png

 4 months ago 

Saludos amigas, por aquí nuestra participación

También compartido en Twitter

_20210812_151031.JPG

 3 months ago 

@fendit y @belenguerra como están? subí mi participación hace días y note que no la han visto y mañana se acaba el concurso.

 3 months ago 

Perdon amigo! Venimos un poco demoradas con nuestras tareas aqui!!

 4 months ago (edited)

Bueenas, saludos a esta hermosa comunidad. Gracias por abrir el concurso, me parece muy genial. Les dejo mi participación.
Short Story with a Twist by laurarguez

Además les dejo mi Publicación en Twitter

image.png

Bendiciones y feliz noche a todos los de esta comunidad, muchas gracias por la invitación al concurso, aquí mi participación.
Cuento corto por elitiape

Y mi post en Twitter

image.png

 3 months ago (edited)

¡Saludos a todos los increíbles organizadores de este concurso! Por aquí dejo mi participación:

https://steemit.com/hive-111825/@zmoreno/historias-cortas-con-un-giro-or-la-extranjera-de-cabello-color-sangre-por-zmoreno

E igualmente la evidencia de que he compartido en twitter:

https://twitter.com/isabell34808951/status/1426027965616373761?s=21

D700FD53-F56C-4F14-84F0-BBF8F3915BC1.jpeg

Muchísimas gracias por la oportunidad, he disfrutado un montón escribir este cuento. ¡Saludos!

Hi, hi, aquí dejo la entrada de mi participación, espero disfruten la lectura.

Short Story with a Twist/Cuentos cortos con un giro.

IMG_20210813_233214.jpg

 4 months ago 

Hola queridos amigos @writingnreviews buenas tardes
Me encantaron las palabras que han escogido para agregar al relato
aprovecho para desearles una esplendida tarde

Buenas noches, aquí dejo el link de mi participación en el concurso. :D
https://steemit.com/hive-111825/@buff4aurelionsol/historias-cortas-con-un-giro-or-roxanne-por-buff4aurelionsol?fbclid=IwAR1tcWWFi66EaxJG-a4Gdo_7WEC9eeP0zSO_0KXFeiErpY2Ktem0QX6uQNs

Además, aquí está mi publicación en Facebook.
sisisii.png

Buenos días a toda la comunidad. Por aquí les dejo mi entrada al concurso https://steemit.com/hive-111825/@elaigeer1/concurso-semanal-historias-cortas-con-un-giro-or-or-parisdead-by-elaigeer1

Adjunto tambien la publicación en twitter

si.png

Here is the link to my contest entry.

Please excuse the lateness.

Screenshot_20210815-234503.jpg

Here's my post here

Facebook post
IMG_20210816_001245.jpg

Pls can I still drop my entry ?

 3 months ago 

Coin Marketplace

STEEM 0.72
TRX 0.09
JST 0.074
BTC 55047.09
ETH 4124.73
BNB 609.48
SBD 7.14