Ich brauche Hilfe bei Steepshot

in #hilfe7 years ago (edited)

Seit ein paar Tagen bin ich bei Steemit und bin ehrlich zu sein ein Neuling und arbeite mich durch die umfangreichen Funktionen. Durch ein Youtube-Video habe ich von Steepshot erfahren und gleich für mein Android Gerät herunterladen und mit steemit verknüpft. Am Anfang lief es noch "ok", aber jetzt habe ich Probleme Bilder hoch zu laden und etwas im Blog zu posten.
Es kommt innerhalb der App ein Fehler.

"Failed to validate the transaction"

Gibt es irgendwelche Tipps zu beachten bevor man ein Eintrag erstellt?
Muss man bestimmte Formate nutzen?
Ich würde mich über jede Hilfe freuen.

Coin Marketplace

STEEM 0.17
TRX 0.15
JST 0.028
BTC 60569.12
ETH 2442.20
USDT 1.00
SBD 2.52