in #futbol5 years ago

Steemsports Español Escritor/Editor: @Metalcrypto86

Previa

China fue el escenario para el primer Derbi de Italia de esta temporada, el dia de hoy Juventus e Inter midieron fuerzas dentro del marco de la International Champions Cup para determinar que equipo se encontraba mejor en estas prematuras fechas del calendario futbolistico.

El equipo del tecnico Napolitano tendra en este encuentro su segunda presentacion de este nuevo ciclo, buscando de mejorar su imagen luego de perder sorpresivamente ante el Tottenham, en donde un gol de ultimo minuto del sorprendente delantero ingles, Harry Kane, dejo con las manos vacias a los Bianconeri.

Cabe destacar que en declaraciones previas del encuentro Antonio conte manifesto lo siguiente: “Habrá emoción por mi parte. Es la primera vez que les tengo como oponentes desde que mi relación terminó con ellos”, esto fue sin duda un extra muy jugoso para la fanaticada, ya que quien se imaginaria temporadas atras que los destinos de la Juve serian llevados por uno de sus mas acerrimos enemigos, Sarri, para enfrentar a su rival historico mas fuerte, el inter de milan quien se encontraria dirigido por una de las leyendas de la Juventus Antonio Conte, simplemente algo incomprensible.

El Encuentro

El equipo juventino volvio a ser el mismo de antes yq que desde el inicio dle encuentro el equipo de maurizio sarri con Cristiano Ronaldo CR7 e Higuain como la punta del ataque bianconeri, saltaron al estadio olimpico de nankkin china con una estrategia sin igual que permitió el control del partido, sin embargo los constantes contraataques del equipo interista y la tensión de Antonio Conte desembocaron en el primer gol de la escuadra Milanista, no obstante la juventus siguio en control del encuentro durante el primer tiempo.

El control del juego que mantuvo la Juventus rindio frutos finalmente en una de las jugadas que mas nos asombro en el partido para poner el 1-1.

Cristiano Ronaldo cr7 empato el partido para los Juventinos en el minuto 68 al anotar un golazo de tiro libre que golpeo en la red interista al desviarse en la barrera rival.

Tras unos cambios inesperados el inter bajo la guardia logrando que el equipo Juventino buscara poner punto final al encuentro e ir directamente a la portería interista defendida por Daniele Padelli

El partido amistoso llego hasta los penaltis donde la leyenda del futbol Gigi Buffon detuvo 3 goles de 5 lanzamientos para darle finalmente la victoria a los Bianconeri.

Puntos a resaltar del Encuentro

De Ligt

Tenemos que el holandés De Light participo en este partido amistoso usando por primera vez su camisa de la juventus jugo como titular, dio un gran apoyo al equipo aunque en el primer tiempo hubo un percanse ya que en el minuto 10 De Ligt trato de despejar un balón de corner sin embargo no obtuvo el resultado que quería ya que hizo un autogol al equipo Juventino.

Ronaldo

El Portugues fue el mejor del encuentro teniendo multiples ocasiones de gol durante los 90 minutos, en especial durante los primeros 45 pero Handanovic demostro porque es el capitan Neroazzurro deteniendo cada uno de los intentos de Ronaldo, sin embargo el luso pudo anotar en el segundo tiempo y en tan solo estos dos encuentros de pre temporada ya ha demostrado al mundo que se encuentra en forma optima para la temporada que se viene encima.

Antonio Conte

A pesar de no contar con grandes nombres como la Juve, el equipo de Conte logro dar una fuerte batalla a los campeones de Italia, e incluso se encontraron durante gran parte del encuentro por delante del marcador, por lo cual podemos decir que ya el Inter se encuentra impregnado del estilo fuerte y combativo que caracterizo a este prestigioso tecnico durante su carrera como jugador de futbol.

This is a @steemvoter subscription payment post. Thank you to Steemvoter customers for allowing us to use your Steem accounts to upvote this post by virtue of your free subscription to the Steemvoter.com bot service. @steemvoter is proudly a @buildteam subsidiary and sister project to @steemsports, @steemsports-es, @steemsports-ita and @minnowbooster.