@futbol - Grupo C: Partido FRANCIA 2 - 1 AUSTRALIA - WORLD CUP RUSIA 2018

in #futbol6 years ago (edited)

Francia en su primer partido venció a Australia 2 - 1, en la ciudad de Kazán. Los dos equipos presentaron muy buenas alineaciones, pero Francia pudo encontrar cómo derribar esa resistencia que ponía el equipo austral. El partido se desarrolló con varias acciones polémicas, en una de las cuales se debió utilizar por primera vez en un Mundial de fútbol, el videoarbitraje (VAR).

Fuente de la Imagen

En el minuto 53 el jugador francés Pogba realiza un pase profundo hacia Antoine Griezmann, quien con una agilidad adelanta el balón a su rival Risdon y este le comente una falta dentro del área, la cual generó polémica, unos minutos más tarde se acude a la tecnología de vídeo y el arbitro decreta la pena máxima a favor de Francia. El mismo jugador se encargó de cobrar el penalti y convirtió el primer gol para la selección de Francia. Pero a los 5 minutos el equipo de Australia cobro un tiro libre en el área cercana al equipo Francés, el balón fue interceptado con la mano por Umtiti, a lo cual el arbitro uruguayo Andrés Cunha declaró de nuevo penalti; Jedinak fue el encargo de conseguir el empate momentáneo desde los 11 metros.

En el segundo tiempo el jugador Pogba realizó una jugada complicada disparando al arco, pegando en un defensor y desviándose por encima del arquero, el balón golpea el poste y va hacia abajo de la línea de gol, pero la jugada fue tan rápida que no se sabía si fue gol o no, a los pocos segundos y con ayuda de la tecnología, el arbitro Cunha decreta el segundo gol de Francia, dando como resultado final 2 - 1 a favor de Francia.