¡ANTOINE GRIEZMANN MARCA SU PRIMER GOL EN EL BARCA!

in #futbol5 years ago

¡Griezmann, salvador! Así fue su primer gol oficial con el Barça!

Griezmann marcó este domingo su primer gol oficial con el FC Barcelona en el Camp Nou, al borde del descanso, frente a un Real Betis que no lo puso nada fácil. Gran asistencia de Sergi Roberto para una gran victoria de 5-2.
Entradas para los partidos del FC Barcelona.
Todos esperábamos este momento, y al fin llegó. Antoine Griezmann se estrenó a nivel goleador con el FC Barcelona en partido oficial, este domingo contra el Real Betis en el Camp Nou. El astro francés aprovechó un gran centro en profundidad de Sergi Roberto para, de volea y estirándose, empatar el partido minutos después del gol inicial de Nabil Fekir verdiblancos
Griezmann había empezado el encuentro a un gran nivel de juego, participando en todas las jugadas de ataque del equipo y desplegándose por cualquiera de las zonas del campo en la zona de tres cuartos. Se le veía motivado y con ganas de demostrar que, con la ausencia de Messi, Suárez y Dembélé, él era capaz de tomar las riendas del ataque culé y de guiar a los suyos hacia el éxito.

De momento, en los primeros 45 minutos cumplió su cometido de ilusionar a la afición. Un pase buenísimo de Sergi Roberto fue rematado con la parte baja de la tibia por Griezmann. El disparo, sin embargo, salió potente y bien dirigido para sorprender al portero Dani Martín, que aunque tocó el balón no pudo evitar que se acabase colando en su portería...Con la zurda de Griezmann.
Justicia divina para el FC Barcelona, que merecía el gol tras sus muchos acercamientos a la meta verdiblanca. Rafinha Alcántara fue de los más activos y uno de los que mejor se entendió con Griezmann, además de un Jordi Alba siempre atento a los movimientos del francés....que pudo anotar dos goles en el partido.
Griezmann, con ganas de demostrar su valía.

Primer gol de Griezmann, en definitiva, con el FC Barcelona en esta Liga Santander, para empezar a demostrar que su fichaje no fue infructuoso. Sorprendió que su celebración fuese tan sobria, apenas sin celebrar el gol y abrazándose con rostro serio a sus compañeros. Gesto de rabia de Griezmann, que quizás tenía preparada una celebración desde hacía tiempo pero creyó que no era el momento idóneo para hacerla.
Y es que el FC Barcelona ha pasado una semana dura tras la derrota ante el Athletic Bilbao, la polémica con Dembélé y el rosario de lesiones que afectan a la plantilla. Griezmann, en cualquier caso, está dispuesto a aportar la mayor cantidad posible de luz para salir pronto del túnel. Ya está empezando a hacerlo y a lograrlo creemos que valverde le a gustado Griezmann...
Vamos aver con que cara y como llegara en sabado contra el Osasuna...Vamos aver si sigue asi para la siguiente ronda y para todas las ligas que participa el barcelona...El frances a coseguido lo que queria desde que comenzo la liga.