Inter a battu Udinese

in #football6 years ago

Lors du premier match de la journée en Serie A, les équipes qui ont encore de la motivation dans le championnat actuel se sont rencontrées face à face - l'Udinese a pris l'Inter. Igor Tudor équipe n'a pas encore trouvé une résidence dans le haut vol pour la saison prochaine aussi bien, « Nerazzurri » continuer la poursuite du Club de Rome pour entrer dans la Ligue des Champions.

Dès les premières minutes du jeu, il est devenu clair que, très probablement, l'Udinese dans le duel des rapports de ne pas compter immédiatement après que les invités de sifflet de départ gonflé le rythme du jeu et est allé à une attaque active sur les portes Bissarri, et presque ouvert le score à la 5ème minute - Perisic a dépassé le gardien de but après avoir infligé une pénalité, mais Danilo est venu en aide à son gardien et a retiré le ballon du "ruban". Mais un peu plus tard, à la 12e minute, rien ne peut sauver le « Bianconeri » d'un but manqué - Ranokkya a gagné le combat au deuxième étage après le coin Brozović et marteler le ballon dans le filet - 1: 0. Cinq minutes plus tard, le « serpent » pourrait doubler le score, mais retravaillé groupe Perisic - Danilo - croate a éclaté passé Bissarri et le Brésilien a frappé à nouveau la balle d'un but vide.

Les invités ont continué à posséder un avantage tangible et à construire une attaque après l'attaque, l'une de ces attaques a été presque infructueuse, mais Kandreev n'a pas obtenu le but d'une position favorable. Peu de temps après, Lasagna a eu une excellente occasion d'égaliser après la passe pénétrante de Paul, mais Kevin ne pouvait pas pousser la balle devant la gauche de la porte Khandanovich. Avant de partir pour une pause après l'Inter a marqué, même pas une fois - dans les 44 premières minutes, Rafinha a poussé le ballon à Candreva, qui habilement laissé au Brésil, qui a ramassé la balle, a cassé une position de choc et a frappé le coin près - 0: 2. Et deux minutes plus tard, a reçu une passe de ICARDA Brozović, entra dans la surface de réparation et a tiré dans le même coin que Rafinha et Bissarri encore secourus - 0: 3. Le jeu a été fait en première mi-temps.

Congratulations @shvachko! You have completed some achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :