Sport Ganha do Vila Nova e Chega ao "G4" da Série B

in #dlike5 years ago

Shared From Dlike

É assim que se faz, meu Leão! Sport x Vila Nova se enfrentaram no Estádio Olímpico, na cidade de Goiânia, em Goiás e venceu o embate fora de casa por 2 x 0.

Essa vitória foi importantissima para as ambições do Sport em subir para a Série A do futebol brasileiro já no ano que vem. Já são duas vitórias seguidas do Leão e com essa vitória de ontem, o Sport hoje se encontra no G4 da Série B, em 4o lugar.

Os gols foram marcados pelo atacante Elton, com um passe lindo do meio de campo Juninho, já no final do primeiro tempo e o segundo gol foi do atacante Hyuri, por volta dos 24 minutos do segundo tempo. Um golaço, como dizemos aqui, "do meio da rua". Lindo gol.

O Sport agora terá mais um encontro fora de casa, dessa vez, contra a Ponte Preta, na cidade de Campinas, interior de São Paulo, no próximo sábado (24/08), ás 19:00 hrs (horário de Brasília)/ 11:00 P.M. (horário de Lisboa, Portugal). Um jogo muito duro, mas, o Sport vai motivado e forte para ir atrás de mais uma vitória.