Solo Futbol .......Manchester City y PSG CAMPEONES.........

in #deportes6 years ago

el City es CAMPEÓN de la Premier League ya que el United callo en su partido con West Bromwich Albion con gol de Jay Rodriguez al minuto 73 tras un remate desde muy cerca al centro de la portería tras tiro de esquina. Obtuvo su Campeonato del modo menos agradable Guardiola tras la derrota de Mourinho en Old Trafford.

El United había retrasado la coronación del campeón cuando le gano al City hace una semana en el Etihad Stadium, tenia chance de volverlo hacer este domingo solo un empate le hubiera bastado pero un error de Matic en el despeje acabo con la esperanza del equipo, ya que el la posesión de balón la disfruto ero lo vasto.El City con una ventaja de 16 puntos cuando ya solo quedan 15 en juego sera su quinta liga inglesa y la tercera de esta era.

en Otras Noticias.....

El Psg de Emery seCorona CAMPEÓN de la ligue 1 goleando al Mónaco 7-1 con esta goleada ejemplifica la enorme diferencia que existe en Francia entre este equipo y el resto en la ligue. En la Temporada pasado no lo logro tras tener un equipo armado y bien presupuestado y unas de las plantillas mas caras de mundo hoy el titulo vuelve a volar a la Torre Eiffel.

2 Goles de Di Maria y Lo Celso, untanto de Cavani destrozaron el Mónaco que perdia 4-0 en los primeros 45 minutos en el momento que Celso metio el cuarto gol el PSG se convirtio en el primer equipo de las cinco grandes ligas el alcanzar los 100 tantos en el torneo de la regularidad.