La Vinotinto Derroto a la Selección de Argentina 3x1.... Se permite soñar de hoy en adelante...

in #cervantes5 years ago (edited)

Buenas Noches amigos de Steemit..

Feliz Viernes amigos Steemianos, que este día, este lleno de Bendiciones, de abundancia, salud y prosperidad, y que nuestro Padre Celestial, llene los corazones de felicidad en cada uno de sus hogares.

Hoy, la Selección nacional de Fútbol de Venezuela "La Vinotinto", derroto a su similar de Argentina con resultado de 3x1, en el regreso del considerado mejor jugador del Mundo, el Gran Leonel Messi.

En un Juego donde la Vinotinto salio a demostrar el nivel de juego de los futbolistas que han ido surgiendo en los últimos años, derroto, con cierta comodidad, a una selección argentina, que si bien estaba plagada de ausencias, algunas significativas, también es cierto, que había en cancha, jugadores con mucho peso y que juegan en los mejores clubes de Europa. Fue un juego donde Argentina domino en cuanto a la posecion de pelotas, pero donde la Vinotinto, domino en ocasiones y en jugadas de Gol, lo cual, les permitió por primera vez en mucho tiempo, dominar un juego con evidente superioridad a su rival.

La Argentina de Leo Messi, no fue capaz de generar un juego fluido, Messi,fue el principal generador de juego y mejor futbolista en el campo, el cual genero múltiples ocasiones, pero, como ya se ha hecho una muy mala costumbre en la selección Argentina, no contó con el apoyo de otros futbolistas para que esas ocasiones se concretaran.

Fuente

Los Goles, Vinieron por intermedio del "Gladiador" Salomon Rondón a los 5 minutos de Juego, y de Jhon Morillo a los 43 minutos, el cual, por cierto, convirtió un verdadero golazo desde fuera del área, para sentenciar la primera parte del encuentro con marcador de 2x0. En el segundo Tiempo, Argentina salio con 3 modificaciones, que le permitieron a los 58 minutos de juego descontar por medio de Lautaro Martinez, en una jugada iniciada por Leo Messi, pero, a los 75 minutos, un penalti cometido por Juan Foyth a Josef Martínez, permitió, que este ultimo, sentenciara el partido. Luego de eso, Argentina, no encontró espacios para poder acercarse en el marcador y la selección de Venezuela no se lo permitió.

Fue el mejor juego de La Vinotinto en mucho tiempo, demostrando su avance en cada faceta del juego, también, el Arquero Wuilker Fariñes, demostró de que esta hecho, al ser este, uno de los mejores jugadores del partido, realizando paradas de gran merito, y evitando al menos 1 gol mas de la selección Argentina.

Buen preámbulo para La Vinotinto, ojala y puedan seguir en esa misma linea, y así, puedan buscar al fin, la anhelada clasificación a una copa del Mundo, por primera vez en su historia.

Eso es todo por hoy amigos, espero haya sido de su interés.