PARTIDAZO DE FÚTBOL!

in #cervantes6 years ago (edited)

a pocos minutos de que empiece la vuelta del torneo de clubes más importantes del mundo la UEFA Champions league te traigo un review de lo que paso en la ida de la fecha 14/2/2018

Real Madrid VS Paris Saint Germain : sin duda uno de los enfrentamientos más atractivos de esta edición , el equipo parisino fue a la victoria en el bernabéu pero se llevó una sorpresa   de parte del equipo merengue , se adelantaron con un buen gol de rabiot pero al alargue del primer tiempo se marco un penal donde Cristiano ronaldo no desaproveche la oportunidad de empatar el partido.
El dt del PSG estaba confiado de que empatar era una buena opción pero Zidane arriesgo todo haciendo cambios donde entró el hombre que a mi opinión cambio el partido, Marco asensio entró de cambio al 79 por Isco , tres minutos después daría un pase filtrado por la banda izquierda que seria clave para marcar el segundo del real madrid por parte de cristiano ronaldo.... sin terminar ahí al minuto 86 volvió a hacer un pase prácticamente de la misma forma donde el autor del gol vendría siendo Marcelo dejando así el marcador 3-1 a favor de los merengues , sin duda un buen partido

NOVEDADES DE LA VUELTA : Hoy en el parque de los príncipes se disputará los noventa minutos que definirán esta pelea por un puestos en cuartos de final donde hay algunos cambio por parte de los dos equipos, por parte del PSG tuvo una mala noticia hace unos días la  cual involucra al astro brasileño Neymar que tuvo una lesión grave que lo dejara de baja en este partido , por parte del equipo merengue el jugador Dani carvajal esta vez si podrá jugar ya que debido a una roja forzada fue sancionado con un partido , el cual justamente caía en la fecha de la ida
PRONÓSTICOS: El PGS no es un equipo fácil , tiene excelente  plantilla y buscara ganar en su casa pero por otro lado el Madrid , no se quedara con los brazos cruzados y hará lo posible por ganar ese encuentro también, me inclino más a dar de vencedor al real madrid ya que demostró que aunque en su liga no lleve buenos números en este torneo es otro equipo completamente distinto en cuanto a juego se refiere así que daría resultado 1-0  por parte del madrid o también el empate se pudiera   dar

si te gusto esta pequeña reseña por favor déjame un comentario y tu voto. imagen sacada de americatv.com.pe