Más Clasificados

in #cervantes7 years ago

En continuación de las Eliminatorias por todo el Mundo para Rusia 2018.

Un gol en el último minuto de Wastón K. selló el pase de Costa Rica a la Copa del Mundo tras lograr conseguir un empate (1-1) en el Estadio Nacional de Costa Rica (San José) ante la débil Honduras. Con este boleto los Ticos consiguen su 5ta participación en este evento luego de su mejor logro en 2014 (Brasil) donde alcanzaron los Cuartos de Final

Polonia consiguió su pase con fácil victoria en casa 4-2 en el PGE Narodowy (Varsovia) ante Montenegro y viaja a su 8va cita mundialista.

Tras 27 años ausente, Egipto consigue su 3era participación en Mundiales y ya tiene Boarding Pass para Rusia 2018 luego de alcanzar derrotar en el minuto 95 a través de un Penal a su similar de Congo en Borg El Arab Stadium (Alejandría).