La tercera selección con más apariciones jugados en mundiales quedó eliminada del mundial de Rusia 2018

in #cervantes-deportes7 years ago (edited)

En un partido jugado por 2 selecciones fantásticas la selecion con 60 años sin saber que era no ir a un mundial a quedado fuera de la copa del mundo Rusia 2018 el equipo de Italia Había perdido 1-0 en la ida como visitante ante en equipo de Suecia

Fuente

RESUMEN DEL PARTIDO

La cita era en el Estadio Giuseppe Meazza donde Italia no logró pasar del empate a cero ante Suecia, de esta manera el global favoreció 1-0 a los escandinavos que con en empate le servia para la clasificación al mundial,el primer tiempo fue dominado en su totalidad por el equipo italiano a pesar de ello la primera ocasión clara llegaría hasta el minuto 27 en el primer tiempo las botas de Antonio Candreva el italiano quien recibió un pase y envió la esférica por encima de la portería de la selección de Suecia, luego apareció Ciro Immobile quien recibió una habilitación dentro del área y cuando remató su disparo fue detenido por un rival y cuando finalizaba la primera mitad Alessandro Florenzi se deshizo de varios contrarios y colocó el balón al lado del poste izquierdo donde el guardameta Robin Olsen atrapo de gran manera espectacular.

Tras el descanso la actitud de la selección de Italia fue la misma ya que al 54’ Florenzi en esta oportunidad de volea que pasó al lado de la portería de la selecion de Suecia, el romano nuevamente no contó con fortuna cuando en la fracción 67 su zapatazo fue enviado a tiro de esquina por un defensor de Suecia, en los instantes decisivos Stephan El Shaarawy impactó bien y voló Olsen para quedarse con la clasificación a el mundial Rusia 2018.