Liga Santander - Real Madrid remonta y supera al Girona // R

in #catenaccio6 years ago

Fecha 2 por la Liga española donde el Atlético de Madrid ya había ganado su partido al igual que el FC Barcelona, el Real Madrid estaba obligado a ganar su partido ante el Girona FC que le había costado tanto la temporada pasada, equipo que de hecho le ganó en el encuentro de ida en Cataluña, por lo que la cancha catalana se presentaba como un escenario complicado para los de Julen Lopetegui.

Empezaría Navas en el arco e Isco en el mediocampo, con Luka Modric en la banca y Thibaut Courtois aún a la espera de su debut oficial con el Real Madrid. El partido empezaría con el Girona poniéndose delante en el marcador por medio de Borja García en el minuto 16, con un conjunto de Girona presionando y poniendo contra las cuerdas varias veces a la contra al Real Madrid, hasta que en el minuto 39, Ramos de penal cometido a Asensio convertiría el empate para el Madrid. Empezando la segunda mitad, otra penal sobre Asensio pero que esta vez transformaría Benzema pondría el marcador 2-1 en favor de los merengues, que resultó siendo punto de inflexión debido a que de ahí en adelante dominaría el Madrid, quien finalizó con otros dos goles más por parte de Gareth Bale y el mismo Benzema para sellar la victoria del Madrid en suelo catalán.

Próximo partido del Madrid: vs Huesca.