Bayern consolida su dominio en la Bundesliga // R

in #catenaccio6 years ago

Luego de empezar perdiendo el partido tras un penal convertido por Wendell al minuto 5, el Bayern Munich respondió rápidamente para empatar el partido e irse adelante, por medio de Corentin Tolisso al minuto 10 pondría el empate y al minuto 19 el holandés Arjen Robben pondría arriba al gigante bávaro. El partido transcurriría con un dominio sólido del Bayern Munich que jugaba en casa, cuando en el minuto 80 expulsaron a Karim Bellarabi y James Rodríguez al 89 pusiera el 3-1 definitivo.

Como siempre el Bayern Munich dominando en la liga alemana en lo que es una auténtica dictadura desde hace ya 6 temporadas. Ahora a pensar en su encuentro de la Champions League ante el Benfica el miércoles de visitante, torneo en el que tendrán que enfocar todas sus fuerzas para reivindicarse en el mismo.