Cuando es viernes, ¡el cuerpo lo sabe! @reveur

in #castellano3 years ago

Cuando es viernes, ¡el cuerpo lo sabe! Toca fiestaaaa!

Asiste al karaoke en @reveur, este viernes 21 de septiembre, 10pm Venezuela (2 am UTC)

Ven a cantar y pasarla bien con Dj berenjeno, que estará listo para colocar tus canciones favoritas.
No te preocupes si los gallos desean salir a pasear, lo más importante es: DIVERTIRSE

               descarga (1).jpg

                             Fuente

Visita Memopolis el sábado 22 de septiembre, 08:00 pm Venezuela (12:00 am UTC)

Comparte con nosotros los memes que consideres más divertido, pon a volar tu creatividad y haz tus propios memes, te esperamos este sábado para que compartas con nosotros tus creaciones. Vamos a ver quien se salva de la batalla de memes!


julio-iglesias-meme.jpg

Fuente

Hablemos un rato

Luego de divertirnos con los memes, a las 9 pm tendremos un debate sobre…
En realidad tendrás que asistir para saber de que se trata.

TE ESPERAMOS PARA QUE TE UNAS A LA RUMBA DEL FIN DE SEMANA

AQUÍ

Coin Marketplace

STEEM 0.29
TRX 0.06
JST 0.039
BTC 37331.06
ETH 2493.58
USDT 1.00
SBD 3.88