UPDATE - Kampanye Airdrop Byteball Besar-Besaran Di Steemit

in #byteball2 years ago

Hai Steemian semua..

Baru saja ada UPDATE pada program Byteball yang sedang melakukan kampanye airdrop besar-besaran di Steemit. Yaitu berlaku hanya untuk siapa saja yang memiliki reputasi 30 atau lebih dan akunnya dibuat sebelum tanggal 12 Juli 2018. Semakin tinggi reputasi kita, semakin banyak yang akan kita dapatkan (sampai maksimal $80 untuk reputasi 70). Dan anda tidak perlu lagi mengirimkan alamat byteball ke @puncakbukit.

Dengan kata lain, Byteball sedang menebarkan uang gratis kepada semua Steemian, hingga tak heran sudah banyak yang melompat untuk menangkapnya.. :-)

Jika kita memiliki reputasi 30 atau lebih dan akun kita dibuat sebelum tanggal 12 Juli 2018, maka kita pun dapat berpartisipasi dalam program airdrop ini.

Besarnya hadiah Byteball Steem airdrop:

  • Reputasi Steem di atas 30: akan mendapat hadiah $5
  • Reputasi Steem di atas 40: akan mendapat hadiah $10
  • Reputasi Steem di atas 50: akan mendapat hadiah $20
  • Reputasi Steem di atas 60: akan mendapat hadiah $40
  • Reputasi Steem di atas 70: akan mendapat hadiah $80

Dengan catatan, sebagian hadiah akan kita terima langsung saat itu juga, dan sebagiannya lagi dalam bentuk kontrak cerdas (smart contract) yang dapat dicairkan setelah jangka waktu tertentu. Dan bagian pertama dari hadiah ini dapat langsung kita kirim ke exchange untuk membeli lebih banyak lagi Steem ataupun Bitcoin!

Bagaimana caranya?

 

  1. Unduh dompet Byteball di sini, lalu install di perangkat pilihan anda.

     
  2. Klik Chat, kemudian Bot Store.



     
  3. Klik Steem attestation bot dan Add Bot.


     
  4. Di dalam Chat, klik ... di kiri bawah, lalu Insert my address, dan tekan tombol send.


     
  5. Ikuti instruksi login via SteemConnect untuk memverifikasi username Steemit anda.
    • Gunakan posting key anda untuk login.
       
  6. Kembali ke Chat, klik Private atau Public sesuka anda.
     
  7. Selamat!! Anda telah terdaftar dan berhak mendapatkan hadiah airdrop dari Byteball.

Perhatian: Jika kita memiliki lebih dari satu akun Steemit, kita perlu menggunakan perangkat yang berbeda untuk mendaftar Byteball, atau kita tidak akan mendapatkan hadiah untuk akun yang lainnya.

Voting bot @kakibukit: kirim 0.002 - 0.04 SBD + memo = URL, voting setiap 2.4 jam, min ROI 10%, max age 3.5 hari, jenis posting bukan komentar.

Pilih @puncakbukit Sebagai Witness Anda - setiap suara menentukan.

  • Akses halaman Witness Voting.
  • Scroll down sampai bawah.
  • Ketik "puncakbukit" di textbox berikut.
  • Klik tombol "VOTE".
  • Kami akan follow anda.. ;-)
  • My Witness Update

Lihat juga:

Sort:  

saya main steemit awalnya untuk claim tulisan blog saya yang sengaja di copas cuma ganti beberapa kata aja,, lah setelah di cek kok dapat menghasilkan ya,, ada yang bisa ajari saya main steemit

Kegunaan dompet byteball itu untuk apa ya?
Dan apakah ada program lainnya untuk mendapatkan coin byte selain airdrop seperti ini?

Sama seperti crytocurrency lain.. untuk pembayaran online.. dan untuk saat ini kami hanya tahu ini aja @machroezar.. ga tahu cara yang lain.

Ajarin saya bapak @puncak bukit saya kurang paham ...........saleum syedara lon..

Bagian mana yang kurang dipahami mba @zaskia99...

You got a 22.22% upvote from @kakibukit courtesy of @puncakbukit!

Terimakasih, sangat membantu.

Udah download. Udah ada nilainya juga di aplikasi. Tapi kok gak terjadi apa- apa ya di wallet steemitnya?

Ngga ada hubungan langsung antara byteball dan steemit. Itu dua hal yg berbeda.

@zaskia99 sama saya juga ga berhasil caranya

Bagian mana yang tidak berhasil?

Q sudah ada Bytevball nya .. tp app Itu buat apa ya ... Mohon pencrrahanya

Posted using Partiko Android

Coin Marketplace

STEEM 0.15
TRX 0.03
JST 0.026
BTC 13084.42
ETH 392.94
USDT 1.00
SBD 0.99