TAMPIL CANTIK DENGAN MAKE UP DAN HIJAB KEKINIAN

in beautyclass •  6 months ago










Hari Minggu bukan halangan untuk belajar lho... meski enam hari sebelumnya sudah disibukkan dengan rutinitas kerja dan urusan rumah tangga.

.

Tapi semangat belajar harus tetep nge-joss dong, apalagi kalo belajar dari para expert secara langsung.

.

Nah, Beauty Event by @id.oriflame ini banyak banget yang didapat, ada Business Talk by Mom cantik dan energik @paramitanurshanti, Beauty Demo by MUA keren @syafanda_makeup dan Hijab Demo by @piitak @alapitak .

.

Nggak hanya itu, acara ini pun banjir hadiah dari para pendukung acara. Ada voucher dari @nakamuragresik miliknya Mas @anis.azhar777, bulumata cantik dari @bulumataku_id dan bunga segar dari @bagusflorist_gresik .

Segitu banyak yang didapat cuma ngeluarin duit 35 rebu ... Dimana lagi ada yang bisa kayak gini... ya nggak?

.

Overall, thanks to Mba @paramitanurshanti, Mba @devimantika yang sudah mengajak bergabung di event ini dan juga @pizzacombi Gresik

.

Asyik dan nagih deh acaranya, semoga next event bisa bergabung lagi. Dah gitu banyak dapat teman baru. Saking senengnya sampai lupa mau foto close up hasil belajar tadi, dibantuin teman juga sih hihihi.. .

Tunggu cerita saya di blog pribadi saya tentang event ini yaa .

#beautyclass #hijabclass #beautydemo #hijabdemo #oriflame #share2steem #steemian



renidwiastuti


Posted from Instagram via Share2Steem

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

BETA Feature

Congratulations renidwiastuti, you made your first post using Share2Steem !

You reached LVL 1 and earned 0.025 SBD !
Move to LVL 2 by making 3 posts in 3 days !

!tipuvote 0.025

Check the achievements list on https://share2steem.com !

This message is generated automatically.

This post is supported by $0.03 @tipU upvote funded by @share2steem :)
@tipU voting service guide | For investors.