Ver Barcelona vs PSV en VIVO Champions League 2018 Online

in barcelona •  11 months ago 

SEÑAL EN VIVO: https://www.apurogol.tv/ver-barcelona-vs-psv-en-vivo-champions-league-2018-online.html

El Barcelona y PSV se enfrentan este miércoles 28 de noviembre desde Holanda el escenario será el Philips Stadion por la quinta jornada de la Champions League 2018.

Barcelona vs PSV juegan EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para las 2 de la tarde (hora mexicana y 09:00 p.m. en España) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de FOX Sports, FOX Sports Play y Movistar Partidazo si estás en España.

El Barcelona viajó a Eindhoven con siete bajas y el objetivo de lograr una victoria que le clasifique para los octavos de final de la Champions League 2018 como primero del Grupo B. El conjunto azulgrana, ya está matemáticamente clasificado como segundo, es líder de su grupo con 10 puntos.

Apurogol.tv te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Barcelona vs PSV en VIVO.

Luis Suárez, Arthur Melo y Jasper Cillessen se añaden a las bajas para el partido de Champions del próximo miércoles 28 de noviembre en Eindhoven frente al PSV, en una lista donde están incluidos Ivan Rakitic y Philipp Coutinho, ambos con el alta médica.

Barcelona vs. PSV: horarios y canales en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m. (FOX Sports)
  • México: 2:00 p.m. (FOX Sports)
  • Colombia: 3:00 p.m. (FOX Sports)
  • Ecuador: 3:00 p.m. (FOX Sports)
  • Chile: 5:00 p.m. (FOX Sports)
  • Argentina: 5:00 p.m. (FOX Sports)
  • Brasil: 5:00 p.m. (FOX Sports)
  • España: 10:00 p.m. (Movistar+)

Barcelona vs. PSV Eindhoven: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Arturo Vidal, Coutinho; Messi, Munir y Dembélé.

PSV Eindhoven: Zoet; Angeliño, Viergever, Schwaab, Dumfries; Hendrix, Pereiro, Rosario; Malen, De Jong y Lozano.

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.
Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Congratulations @miralotv! You received a personal award!

1 Year on Steemit

Click here to view your Board

Support SteemitBoard's project! Vote for its witness and get one more award!