Serie A, 34a Giornata. Il Napoli vince contro la Juve e riapre il campionato, ok anche Roma e Lazio

in #sports6 years ago (edited)

0 - 3
Spal
Roma

Largo successo della Roma che espugna il campo della Spal per 3 a 0. Un autogol di Vicari apre le marcature al 33', poi Nainggolan e Schick rispettivamente al 52' e al 59' fissano il risultato sul definitivo 3-0. La Spal scende a -2 dalla zona salvezza, mentre i giallorossi rimangono terzi in classifica, a pari punti con la Lazio, in piena zona Champions League.

1 - 0
Sassuolo
Fiorentina

Il Sassuolo ottiene un'importante vittoria in casa contro la Fiorentina e ipoteca la permanenza nel prossimo campionato di Serie A. La formazione di Iachini ha battuto i viola con il risultato di 1 a 0 grazie alla bellissima rete realizzata da Politano al 41' del primo tempo.

0 - 1
Milan
Benevento

Sconfitta inaspettata del Milan che cade in casa contro il Benevento con il risultato di 1 a 0, complicando così la propria corsa per un posto in Europa. A decidere il match ci ha pensato Iemmello, in gol nel primo tempo. Visti anche gli altri risultato di giornata, la squadra campana sauta la Serie A con quattro giornate di anticipo.

0 - 0
Cagliari
Bologna

Termina in parità il match tra Cagliari e Bologna. Con la squadra di Donadoni praticamente già salva, il Cagliari non riesce ad andare oltre il risultato di 0 a 0, ottenendo comunque un altro punto di vantaggio sulla Spal, terzultima in classifica.

1 - 2
Udinese
Crotone

Altro risultato negativo per l'Udinese che perde anche lo scontro diretto per la salvezza contro il Crotone. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio con Lasagna dopo appena 5 minuti di gioco ma prima Simy e poi Faraoni ribaltano il risultato fissandolo sul definitivo 2 a 1. Il Crotone sale momentaneamente in zona tranquilla, mentre l'Udinese continua il periodo di crisi, culminato con l'esonero di Oddo e l'arrivo del nuovo allenatore Igor Tudor.

1 - 2
Chievo Verona
Inter

Altro successo per l'Inter che rimane in piena corsa per la conquista di un posto nella prossima Champions League. La formazione di Spalletti espugna il "Bentegodi" per 2-1 con i gol segnati da Icardi e Perisic, entrambi nella ripresa. Inutile ai fini del risultato, la rete realizzata da Stepinski al 90'.

4 - 0
Lazio
Sampdoria

Poker interno della Lazio che supera la Sampdoria e rimane terza in classifica a quota 67, a pari punti con i cugini della Roma. Contro la squadradi Giampaolo, i biancocelesti chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di due gol grazie a Milinkovic Savic e a De Vrij. Nella ripresa ci pensa Immobile che realizza una doppietta e fissa il risultato sul definitivo 4-0.

2 - 1
Atalanta
Torino

L'Atalanta ottiene un importante vittoria contro il Torino e approfitta dello scivolone del Milan per volare in sesta posizione. Accade tutto nella ripresa, in appena 11 minuti di gioco. Prima Freuler porta in vantaggio i padroni di casa al 53', con Ljajic che ristabilisce la parità dopo appena 3 minuti. A chiudere i conti ci ha pensato Gosens, in rete al 64', su assist di Castegne.

0 - 1
Juventus
Napoli

Campionato definitivamente riaperto. Al termine di una partita non bellissima, il Napoli riesce ad espugnare l' "Allianz Stadium" con il risultato di 1 a 0 grazie ad un gol realizzato allo scadere da Koulibaly. La formazione di Sarri si porta a -1 dai bianconeri, con quest'ultimi che da qui fino alla fine del campionato avranno un calendario sicuramente più difficile (a partire dalla prossima sfida esterna contro l'Inter).

3 - 1
Genoa
Hellas Verona

Il Genoa vince lo scontro diretto contro l'Hellas Verona ed ipoteca la salvezza. Ai rossoblù bastano i gol realizzati da Medeiros, dall'ex Bessa e da Pandev, quest'ultimo al 93' con un bellissimo pallonetto. I ragazzi di Ballardini vincono così 3-1 e salgono a quota 41 punti in classifica. Malissimo invece il Verona, fermo a 25 punti e a 6 lunghezze di distanza dalla salvezza quando ormai mancano solo quattro turni alla fine del campionato.