Thanks to Lembur Kuring

in #food9 years ago (edited)

Selamat siang sahabat Stemian, sudahkah kalian makan siang hari ini? Karena jika belum segeralah untuk menyantap menu makanan pilihan sobat.

Baiklah pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sedikit pengalaman makan siang ketika berada di kota Medan,Sumatra Utara. Tepatnya di Restoran Lembur Kuring yang terletak di Jalan Tengku Amir Hamzah No.85, Helvetia Timur, Medan Helvetia.


image


Melihat suasana yang ada di sekitar semakin menambah selera, dengan dukungan berbagai macam menu yang tersedia, apalagi lokasi sangatlah luas dengan berbagai suku yang datang, mulai dari Tionghoa, Aceh, Batak, dan masih banyak lainnya, dan yang paling penting menunya halal 100%.


image


Saat itu saya bersama empat teman saya yang kebetulan berada disana juga, suasana yang sangat ramai selalu menambah kesan kebersamaan yang ada. Kala itu saya memesan dua ekor lobster yang lumayan besar untuk disantap dan minunan es timun segar, dengan berbagai resep rahasia khas daerah Sunda dan Jawa benar - benar terasa kelezatan yang tiada tara.


image


Ditemani kolam ikan dan alunan melodi musik khas Keraton semakin terasa nyaman ketika berada disana.


image


Memang terasa sedikit beruntung ketika menyantap makanan disana karena undangan dari seorang teman, karena jika tidak sedikit kurang lebih akan memberatkan isi dompet orang seperti saya ini. Hehehe..

Sekian cerita sederhana saya hari ini, semoga sahabat stemit terhibur.
Terima kasih.

Follow & upvote me : @mime


image

Sort:  

delicious

Hehe...thanks bg @arie85

Saleum meuturi bg

Salem meturi cit adun

Hawa teuh sang bg ngen lobster nyan, hehehe

Hehe...jet tajak entek

lemburIMG-20180102-WA0005.jpg
lembur kuring kami juga pernah situ
santapan enak

nice menu, nice place nice post.. tp nggak nice di kantong, haha

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.32
JST 0.100
BTC 65019.67
ETH 1926.26
USDT 1.00
SBD 0.39