GOLEADA del MADRID y DOBLETE de CRISTIANO | POLÉMICA DE PIZARRO | ROBO al VALENCIA | COUTINHO al BARÇA

in #spanish7 years ago (edited)

¿Como están Cracks?

Hace un par de días en España se dijo una vez más que Mauro Icardi seguro llegaba al Madrid, incluso se dijo que antes de que terminara el año el Argentino pasaría al reconocimiento médico, pues eso dicen los rumores pero cada vez que Icardi habla sus palabras dicen todo lo contrario. Esto fue lo que dijo: "¿La visita médica con el Real Madrid?, tonterías, soy claro, estoy bien en milán todos lo saben, amo la ciudad, juego, marco mucho y soy el capitán de un gran club, mis intenciones repito son claras, ¡Quiero ganar algo con esta camiseta!". Estás son las palabras del 9 del Inter, bien sabemos que todo puede pasar pero de momento lo dejo muy claro ¿no?.

Nos vamos al Santiago Bernabéu donde el Real Madrid antes de viajar a los Emiratos Arabes para jugar el mundial de clubes recibió al Sevilla, Cristiano Ronaldo ofreció su 5to Balón de Oro a la afición Madridista. Al minuto 2' del juego Nacho abrió el marcador aprovechando un error en la defensa. Minutos más tardes vino doblete de Cristiano al 23' y al 31' de penal. Al 38' Toni Kross hizo el 4to y al 42' Achraf hizo el 5to a penas al medio tiempo. En la segunda parte hubo cambios pero no hubo goles.

Fuente

Y llamó la atención de esta foto, Pizarro del Sevilla jugó con espinilleras de CR7. Al final del juego el jugador tuvo que salir a pedir disculpas esto fue lo que dijo en su cuenta de twitter: "Para evitar malos entendidos, estas son mis espinilleras. A último momento se rompieron y me consiguieron unas. si Alguien se sintió afectado pido disculpas ya que se mereces todo el respeto".

Fuente

•EN CORTO•

En la Premier con doblete de Harry Kane el Tottenham le ganó 5-1 al Stoke City.

Fuente

Con gol de Eggestein al 26' el Bremen vencía 1-0 al Borussia Dortmund pero Aubameyang empató al 57'. Sin embargo con gol de los visitante al 65' el Bremen le ganó 2-1 al Dortmund.

Arturo Vidal abrió el marcador a los 20' en el Frankfurt vs Bayern Munich, James jugó los 90 minutos en la victoría del Bayern 1-0.

Fuente

Valencia le ganó 2-1 al Celta con goles de Simone Zaza al 28' y Dani Parejo de penal al 81'. Pero hubo una gran polémica en el juego, precisamente el gol con el que ganó el valencia de penal, para muchos no fue falta.

Con un auto-gol al 86' Newcastle perdió 3-2 contra el Leicester City.

Fuente

En París el PSG venció 3-1 al Lille, anotaron Angel Di María al 28', Pastore al 49' y Kylian Mbappé al 90+3'. Neymar no jugó porque está sancionado un partido.

El Mónaco perdía 2-1 ante el Troyes, sin embargo al 85' Guido Carrillo empató y al 88' el argentino volvió a anotar para llevarse los tres puntos.

Fuente

Y en el Derby de Italia, la Juve y el Inter de Milán empataron a 0, se esperaba mucho de este partido son el 1ero y el 2do de la tabla pero fue un encuentro muy trabado. Pjanic salió de cambio al 85' y salió molesto, tuvo un intercambio de palabras con su técnico Allegri.

Según el periodista James del medio Liverpool Eco el Liverpool dejará salir a Coutinho en Enero o Verano por 137 millones de Euros, este periodista dice que es seguro que el Brasileño se vestirá de Blaugrana el próximo año.